Erlang писал(а):Есмли что случиться - кого зовем?
лол. Так, вспомнилось.
Звал как-то. 3 часа ехали 500м.
Было как-то дело еще... Утром мужика под окном на дереве увидели. Ну, так люди физически не могут сами повеситься, ага. Грят, "самоубился" (С) НашаРаша.
Еще раз как-то звал. Приехал, поводил жалом, спросил "а че хочешь-то?". Действительно, и че я хочу? Чтоб полподьезда самогон не гнало? Идиот, ага.
Ехал прошлой зимой в недобрый морозец как-то мимо - тело лежит на дороге. Вроде живое, но какое-то странное. По виду сбитое. Вызвал скорую. Позвонил, сообщил в РОВД. Приехали врачи быстро, забрали. Подождал еще кого-нть. Никого. Плюнул, уехал.
Еду как-то, машинка ДПС раскорячилась в слепом повороте, на скорость из-за угла ловят. Еле увернулся. Подошел, попытался объяснить, что какбэ не надо так. Узнал о себе много нового. Рассказал про ютуб. Уехали с провизгом.
Последний раз звал - даже уголовное дело возбудили. 7 экспертиз провели (это отдельная тема. читал - рыдалъ!). Успешно закрыли за неустановлением. Формально да, движуха была. Реально - 0.
Сереж,
по долгу службы общаюсь и с милицией и с конторой. В своих звиздровичах, ессесно, "за всю Одессу я Вам не скажу" :)
Смею тебя заверить - контора, по их вопросам, эффективнее и, я бы так сказал, порядочнее.
Милиция в общей своей массе - очень, очень уныло. За исключением, пожалуй, "К"-шников (входят в УСТМ) - спокойные, без понтов, грамотные и технически и юридически, оперативные, эффективные.