Георгиев писал(а):Да ладно! Суета все это!Сегодня признал, завтра отменил. Работа у него такая. Разве в этом щщастье?
А если бы суд не подтвердил законность предписания, Ваша реакция была такой же?

Георгиев писал(а):Да ладно! Суета все это!Сегодня признал, завтра отменил. Работа у него такая. Разве в этом щщастье?
Фердинанд писал(а):Георгиев писал(а):Да ладно! Суета все это!Сегодня признал, завтра отменил. Работа у него такая. Разве в этом щщастье?
А если бы
ТРИОД писал(а):Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву.
Копия: Министру связи и массовых коммуникаций РФ И.А. Щеголеву
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА АССОЦИАЦИИ ОПЕРАТОРОВ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ В.Г. ЗАЙЦЕВА
03.12.2008
Генеральный директор Ассоциации операторов телефонной связи В.Г.Зайцев
telematic писал(а):Andrey NS писал(а):Плохого ничего, просто этим может объясняться позиция telematic по данному вопросу.
Моя позиция не зависит от статуса моего операторского бизнеса. Я просто способен оценивать ситуацию объективно, в отличии от Вас и от Агроса.
Раз пошла такая пьянка, выскажу своё мнение относительно идеального, с моей точки зрения, принципа построения ТсОП. Подобные мысли высказывал в своё время Антон Богатов, повторюсь ещё раз.
Итак, все операторы телефонной связи делятся на два вида - операторы доступа и транзитные операторы. Первые имеют абонентские окончания на сети и работают непосредственно с абонентами, вторые, соответственно, занимаются только транзитом, для чего заказывают транспорт и присоединяются к другим транзитным операторам, либо строят свои узлы в разных населённых пунктах. При этом транзитный оператор предлагает операторам доступа покупать у него трафик на различные направления на поминутной основе, т.е. Москва - 10 руб/мин, Владивосток - 8 руб/мин. и т.д.
Оператор доступа сам назанчает тариф для абонента, от своего имени оказывает услугу, и сам берёт с него деньги. Для оказания услуги оператор доступа покупает трафик у транзитного оператора. Плюс в том, что оператор доступа может быть подключен к нескольким транзитным, соответственно может принимать решение, кому отдать вызов на определённом направлении, исходя из соотношения цена/качество. И никаких кодов выбора оператора, преселектов и хотчойсов. И реальная конкуренция.
Вот такая вот концепция. Боюсь, только, её вряд-ли примут, т.к. Ростелеком и МРК мгновенно вылетят в трубу.
agros писал(а):А чего рассматривать?
Сократили Боярскова и всех делов то.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3