| • Полная версия • | • Вход • |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Последние новости отрасли |
| Пред. тема | След. тема Страница 8 из 13 [ Сообщений: 259 ] На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |
| Версия для печати | Сообщить другу |
| "Голден Телеком" построил федеральную сеть дальней |
|---|
|
|
| Пт 10 ноя, 2006 14:23 |
|
MNOGO писал(а) т.е. создавая новые условия с "колес", можно легко "динамить" оператора?
Кто динамит? Развиваем сеть СОП. Так почему представители Голдена молчат - их устраивает данная игра. |
| Последнее сообщение |
|
|
| Пт 10 ноя, 2006 16:23 |
|
Цитата , но теперь, как оказалось, появились новые игроки - "МегаФон", "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") и "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ).
МТТ также получил зоновую лицензию? Или новый Мг/Мн оператор ГТ обязан присоединиться к существующим ОпММТС ? |
|
|
| Пт 10 ноя, 2006 16:26 |
|
Цитата Услуги присоединения сетей электросвязи: Сеть Голден Телеком построена в строгом соответствии с требованиями нормативных документов отрасли к сети междугородной и международной связи.
http://www.goldentelecom.ru/operators/s ... operator1/ Смелое заявление. Это от отчаяния? ![]() |
|
|
| Сб 11 ноя, 2006 10:09 |
|
Цитата Услуги пропуска трафика операторов связи:
Услуги междугородного и международного, зонового и местного завершения вызова оказываются: * Операторам сетей местной телефонной связи; Это как? |
|
|
| Сб 11 ноя, 2006 14:08 |
|
5611 писал(а) МТТ также получил зоновую лицензию?
у МТТ давно есть лицензии на Питер и Москву... а речь идеть о московской лицензии... |
|
|
| Сб 11 ноя, 2006 14:13 |
|
Andrei писал(а) Цитата:
Услуги пропуска трафика операторов связи: Услуги междугородного и международного, зонового и местного завершения вызова оказываются: * Операторам сетей местной телефонной связи; Это как? видимо, как-то так надо было написать, что все оказываемые услуги см. ППРФ 161... и всем было бы всё понятно... |
|
|
| Сб 11 ноя, 2006 14:57 |
|
Dlinniy, дело в том, что операторам сетей местной телефонной связи в принципе не могут оказываться услуги междугородного и международного, зонового завершения вызова.
|
|
|
| Сб 11 ноя, 2006 18:08 |
|
Andrei писал(а) что операторам сетей местной телефонной связи в принципе не могут оказываться услуги междугородного и международного, зонового завершения вызова.
Кроме двух случаев: 1. ОпМТС владеет также ЗТС и соответствующей лицензией УВзТС; 2. ОпММС владеет ЗТС и соответствующей лицензией УВзТС. Хотя в обоих случаях вопрос спорный. |
|
|
| Пн 13 ноя, 2006 12:34 |
|
Хоть и не по теме, но коль подняли вопрос об услугах...
Вот передо мной договор с МРК о присоединении: "Услуга зонового завершения вызова..." "Услуга зонового транзита вызова". Это правомерно со стороны МРК высталять мне такие счета за данные услуги, если я просто опМТС? |
|
|
| Пн 13 ноя, 2006 13:06 |
|
isberg писал(а) Хоть и не по теме, но коль подняли вопрос об услугах...
Вот передо мной договор с МРК о присоединении: "Услуга зонового завершения вызова..." "Услуга зонового транзита вызова". Это правомерно со стороны МРК высталять мне такие счета за данные услуги, если я просто опМТС? Если подключены на местном уровне, то неправомерно. Мне МРК тоже пыталась выставлять, но потом я их убедил, что они неправы. |
|
|
| Пн 13 ноя, 2006 13:28 |
|
telematic писал(а) Если подключены на местном уровне, то неправомерно. Мне МРК тоже пыталась выставлять, но потом я их убедил, что они неправы.
А аргументами не поделитесь ? |
|
|
| Пн 13 ноя, 2006 13:59 |
|
Dlinniy писал(а) 5611 писал(а) МТТ также получил зоновую лицензию? у МТТ давно есть лицензии на Питер и Москву... а речь идеть о московской лицензии... Вот имеющиеся лицензии: http://mtt.ru/company_licenses/ |
|
|
| Пн 13 ноя, 2006 17:49 |
|
isberg писал(а) Услуга зонового завершения вызова..."
"Услуга зонового транзита вызова". Это правомерно со стороны МРК высталять мне такие счета за данные услуги, если я просто опМТС? Указать в договоре можно. Но счет выставлять нельзя.. |
|
|
| Вт 14 ноя, 2006 02:04 |
|
isberg писал(а) telematic писал(а) Если подключены на местном уровне, то неправомерно. Мне МРК тоже пыталась выставлять, но потом я их убедил, что они неправы. А аргументами не поделитесь ? Аргументы простые - присоединение на местном уровне, следовательно ТП на зоновом нет, следовательно зонового завершения быть не может. |
|
|
| Чт 16 ноя, 2006 17:06 |
|
МОСКВА, 16 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Golden Telecom подписал сегодня соглашение о присоединении на зоновом уровне с ОАО "Комстар-Объединенные ТелеСистемы". Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщила директор по корпоративным связям компании Анна Чин-Го-Пин.
Ранее компания сообщала о присоединении ко всем зоновым операторам, однако затем получила сообщение Россвязьнадзора о том, что ей необходимо осуществить присоединение еще к 3 операторам – ОАО "МегаФон", ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" и "Комстар-ОТС". По словам А.Чин-Го-Пин, соглашения со всеми тремя операторами подписаны и само присоединение осуществлено. Компания, получившая лицензию на оказание услуг междугородной и международной связи, для получения кодов доступа должна выполнить ряд требований Мининформсвязи, в том числе осуществить присоединение ко всем зоновым операторам России. Golden Telecom выполнил все требования министерства, планирует направить в Россвязьнадзор заявку и рассчитывает на получение кодов до конца этого года, сказала ПРАЙМ-ТАСС А.Чин-Го-Пин. http://www.bit.prime-tass.ru/news/show. ... 04&ct=news |
|
|
| Пт 17 ноя, 2006 09:54 |
|
Цитата ей необходимо осуществить присоединение еще к 3 операторам – ОАО "МегаФон", ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"...
...осуществить присоединение ко всем зоновым операторам России. Хм, ко всем ОпЗТС... в т.ч. и ОПСОСам? ![]() |
|
|
| Пт 17 ноя, 2006 11:10 |
|
5611 писал(а) Golden Telecom выполнил все требования министерства
Там такие фантазеры, что завтра ради того чтобы не допустить на рынок, изменят какой- нибудь НПА и еще на целый год отлучат от рынка... |
|
|
| Пт 17 ноя, 2006 11:46 |
|
Цитата Там такие фантазеры, что завтра ради того чтобы не допустить на рынок, изменят какой- нибудь НПА и еще на целый год отлучат от рынка... Или неточности в оформлении обнаружатсяЦитата ...31 октября 2006 г. "Голден Телеком" получил официальный ответ с указанием на то, что в четырех случаях акты о присоединении были оформлены неточно, и что в списке появилось три новых зональных оператора, и, соответственно, компания должна подписать и зарегистрировать соответствующие договоры о присоединении. http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /16/217480 |
|
|
| Пт 17 ноя, 2006 12:28 |
|
Wanderer писал(а) Там такие фантазеры, что завтра ради того чтобы не допустить на рынок, изменят какой- нибудь НПА и еще на целый год отлучат от рынка...
Тем более, что один раз так уже поступили. И ничего... |
|
|
| Пн 20 ноя, 2006 07:53 |
|
Возможно уже было:
МОСКВА, 4 мая 2006 г. /ПРАЙМ-ТАСС/. Компания Golden Telecom сообщила, что 28 апреля 2006 г все 88 точек доступа компании были официально допущены к эксплуатации Федеральной службой по надзору в сфере связи /Россвязьнадзор/. Об этом говорится в пресс-релизе Golden Telecom. Как сообщалось ранее, 31 мая 2005 г компания получила лицензию на предоставление услуг междугородной и международной связи, действительную до 31 мая 2012 г. Согласно положениям данной лицензии, Golden Telecom обязан начать предоставление услуг и выполнить указанные в "Правилах присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия" требования к сети не позднее 31 мая 2007 г. 16 января 2006 г Golden Telecom объявил о завершении строительства собственной Федеральной транзитной сети /ФТС/. ФТС состоит из четырех транзитных узлов международной связи, семи транзитных узлов междугородной связи, расположенных в каждом федеральном округе России, и 88 точек доступа или узлов доступа ФТС, расположенных в каждом субъекте Российской Федерации. Golden Telecom сообщает, что получил от государственных органов необходимые разрешения на эксплуатацию всех транзитных узлов международной и междугородной связи, входящих в ФТС. Ранее Golden Telecom заявлял, что компании стало неофициально стало известно о выделении кодов выбора оператора связи, оказывающего услуги междугородной и международной связи. Для доступа к сети Golden Telecom для совершения междугороднего звонка нужно будет набирать код 51, для совершения международного звонка – код 56. Golden Telecom является крупным поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных и доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 252 комбинированных пункта доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе. 04.05.2006 17:52 © 2003-2004 ПРАЙМ-ТАСС http://www.bit.prime-tass.ru/news/print ... 7&id=39256 |
| Вернуться к началу |
|
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. Страница 8 из 13 [ Сообщений: 259 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Последние новости отрасли |
| • Полная версия • | • Вход • |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group Русская поддержка phpBB |