МГТС перевел на посекундную оплату
и сколько стоит одна секунда разговора?
5611 писал(а):"О необходимости дополнительного изучения вопросов, связанных с установлением тарифов на услуги местной телефонной связи для абонентов ОАО "Московская городская телефонная сеть"
Persol писал(а):Если я не пользовался этими услугами - будьте любезны эти денежки мне вернуть, за сколько-то лет.
На эту мысль я и наводил, когда говорил:JK писал(а):Кстати, появление "повремёнки" и отдельной строки "за пользование АЛ" в абон.счетах и "услуги инициирования" в межоператорских расчётах можно рассматривать как первый звоночек по структурной детализации издержек.
Т.е., предположительно, сейчас всем МРК дали команду детализировать издержки.Persol писал(а):А потому можно много еще ожидать нового от ДСВ...
JK писал(а):>А у моего соседа-пенсионера нет Интернета, так что ему даже доступ к СПД/ТУС не нужен!
Переходит на "повремёнку" и не оплачивает. Выбрал абон.систему - оплачивает как среднестатистический абонент... по системе "средняя температура в больнице".
Persol писал(а):Т.е., предположительно, сейчас всем МРК дали команду детализировать издержки.
....МГТС сейчас готовит официальный ответ недоброжелателям. Его смысл, как сообщили dp.ru в компании, будет таков: МГТС не нарушила никаких законов и действовала строго в их рамках. Есть претензии? Обращайтесь к тем, кто законы устанавливал. http://news.webmoskva.ru/news/3494598
JK писал(а):Persol
"повремёнка" - это предоставление местного телефонного соединения. Отсюда вытекают и ответы на остальные ответы.
JK писал(а):Например, если "доступ к услугам СПД" не отнесён к местному тлф.соед. (а отнесён к услугам инициирования)
Persol писал(а):В "нынешнем" абонентском договоре ДСВ 2 пункта:
1) постоянное пользование абонентской линией
2) предоставление местного телефонного соединения (разговора)
Persol писал(а):Так вот я сильно подозреваю, что слово разговора - это здесь уточнение,
Persol писал(а):А не "предоставление местного телефонного соединения для..." по всем пунктам
- передачи голосовой информации;
- передачи факсимильных сообщений;
- передачи данных;
Persol писал(а):В пользу такой "интертрепации" говорит хотя бы то, что
МОСКВА, 13 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России намерена направить в течение недели предложение в Министерство информационных технологий и связи РФ об использовании средств фонда универсального обслуживания для компенсации льготным категориям граждан оплаты услуг местной телефонной связи. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
5611 писал(а):Депутат отметил, что, например, у сотовых операторов такая услуга не оплачивается. ...
5611 писал(а):По новым правилам не определившихся с тарифным планом абонентов операторы по умолчанию будут переводить на комбинированный тариф, а не на безлимитный, как это делается сейчас.
6 февраля председатель СПРФ Петр Шелищ обратился к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить обоснованность тарифов, установленных Федеральной службой по тарифам.
Всем, кто ломает голову над выбором тарифа МГТС
НАшел таой прикольный сайт http://lifo.ru
Там есть график и самое главное калькулятор.
То есть можно забить количество минут в месяц, а он поажет, скольо придется заплатить при повременном тарифе и при комбинированном.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2