| • Полная версия • | • Вход • |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Последние новости отрасли |
| Пред. тема | След. тема Страница 9 из 13 [ Сообщений: 259 ] На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
| Версия для печати | Сообщить другу |
| "Голден Телеком" построил федеральную сеть дальней |
|---|
|
|
| Пн 20 ноя, 2006 23:22 |
|
5611 писал(а) Вот имеющиеся лицензии:
http://mtt.ru/company_licenses/ на сайте много ошибок и неполная информация, поэтому нет смысла на него ссылаться... даже "дочку" не могут правильно назвать... (вместо "Нева Лайн" - "Нева-Лайн") |
| Последнее сообщение |
|
|
| Пн 20 ноя, 2006 23:41 |
|
Независимый консультант писал(а) Кроме двух случаев:
1. ОпМТС владеет также ЗТС и соответствующей лицензией УВзТС; 2. ОпММС владеет ЗТС и соответствующей лицензией УВзТС. Хотя в обоих случаях вопрос спорный. абонент опМТС Питера совершает звонок на DEF Питера. Разве это не зоновое завершение? если нет, то что это? местно завершение или может инициирование и мне за это еще и заплатят? isberg, а за что тогда должны выставить счет МРК, когда через их сеть прошел вызов и завршили ои его в том же регионе на другого оператора МТС??? разве не зоновое завершение??? многие до сих пор присоединяются на местном уровне к опМТС, которые имеют и ЗТС... Сколько людей слушаю, пытающихся растолковать 161, 97 и т.п., столько удивляюсь... - каждый раз знаю что-то новое и каждый раз начинаю сомневаться в том, что был прав по каким-то вопросам... P.S. и кому пришло в голову все менять? ведь та раньше все просто было |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 11:11 |
|
Dlinniy писал(а) абонент опМТС Питера совершает звонок на DEF Питера. Разве это не зоновое завершение? если нет, то что это? местно завершение или может инициирование и мне за это еще и заплатят?
В этом случае: - оператор фиксированной ЗТС платит оператору МТС стоимость местного инициирования. - оператор фиксированной ЗТС берёт с абонента 1.5р./мин. как за внутризоновый вызов. Бертёт или сам или руками агента - может быть того же оператора МТС. - оператор фиксированной ЗТС платит оператору СПС за зоновое завершение вызова на сеть подвижной связи. и всё. |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 13:56 |
|
Kali писал(а) В этом случае: - оператор фиксированной ЗТС платит оператору МТС стоимость местного инициирования. гы-гы... надо сказать своему оператору фиксированной ЗТС, что ему нужно заключить с моим абонентом договор на связь с операторами СПС Питера, и чтобы он платил мне за местную связь, зоновику за DEF и ММТС еще за межгород... нормально... 3 счета... всего с точки зрения того, как, например, предоставляется услуга междугородной, международной связи, все правильно. Услугу оказал оператор фиксированной ЗТС, значит, он бабки и получает, которыми потом поделится за инициирование и завершение. Но тогда логично иметь договор с абонентом, которому услуга оказана. Об этом говорит и 310 ППРФ: Цитата 50. Оператор связи, оказывающий услуги внутризоновой телефонной связи, не вправе отказать абоненту и (или) пользователю оператора связи, оказывающего услуги местной телефонной связи, в заключении договора, за исключением случая, когда сети связи указанных операторов связи не имеют присоединения.
(п. 50 в ред. Постановления Правительства РФ от 29.12.2005 N 828) Если, конечно, читать все так, как написяно... мда, действительно, осень даже странно... |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 15:00 |
|
Dlinniy писал(а) мда, действительно, осень даже странно...
Ничего, имхо, странного. Привыкайте. Теперь везде будет так. И конечно же, договор оператора ЗТС с абонентом нужен. |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 15:03 |
|
Dlinniy писал(а) чтобы он платил мне за местную связь, зоновику за DEF и ММТС еще за межгород... нормально... 3 счета... всего
Ага, только ММТС-ов уже два, а в перспективе - 22 (уже выдано 22 лицензии)!! Так, что счетов вашему абоненту может прийти и 24 шт., не считая счетов ISP. |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 15:20 |
|
Kali писал(а) Так, что счетов вашему абоненту может прийти и 24 шт
Не, в отныне и навеки - только сотовый телефон и карточки, в целях снижения затрат на МгМн через сотового оператора. |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 15:26 |
|
AlexBT
Ага, и Dial-UP через VoIP |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 15:31 |
|
telematic писал(а) Dial-UP через VoIP
А почему бы и нет? Был же на форуме вопрос - не работает модем ан линии VoIP! Телематик, мне порнуху, фильмы, музыку из инете качать не надо. А почту, новости - и смаратафона с КПК хватает... |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 15:52 |
|
AlexBT писал(а) telematic писал(а) Dial-UP через VoIP А почему бы и нет? Был же на форуме вопрос - не работает модем ан линии VoIP! Телематик, мне порнуху, фильмы, музыку из инете качать не надо. А почту, новости - и смаратафона с КПК хватает... Александр, Вы конечно, меня извините, но я к владельцам смартфонов отношусь с подозрительностью (ну, кроме Богатова, он по миру мотается, ему надо |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 17:02 |
|
telematic, нет проблем, отностиесь. А мне для работы нужно. Настольынй компьютер с собой таскать тяжело...
|
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 19:37 |
|
AlexBT писал(а) Был же на форуме вопрос - не работает модем ан линии VoIP!
И факс (обычный) не работает! |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 19:45 |
|
Kali писал(а) Ага, только ММТС-ов уже два, а в перспективе - 22 (уже выдано 22 лицензии)!!
МГ/МН лицензиаты? Уже более 30-ти... |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 19:50 |
|
Erlang писал(а) И факс (обычный) не работает!
Настраивать надо, а не жадничать на полосе. Тогда работать будет. И модем, и факс. Должен сказать, что модем и факс поверх ИП - это уж жуткая экзотика. Графическое изображение в отсканирвоаном виде проще по электронке отправить. Ну а данные по ней же в виде вложенного файла преслать... |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 20:06 |
|
Erlang писал(а) AlexBT писал(а):
Был же на форуме вопрос - не работает модем ан линии VoIP! И факс (обычный) не работает! _________________ Модем не пробовал, а факс обычный прекрасно работает! ![]() |
|
|
| Вт 21 ноя, 2006 20:09 |
|
AlexBT писал(а) Настраивать надо, а не жадничать на полосе. Тогда работать будет. И модем, и факс.
Реальная проблема у отдельных офисов в МСК: Арендатор дает канал Интернета и Телефон в коде 495 (конечно IP) - факс не идет ![]() |
|
|
| Ср 22 ноя, 2006 08:19 |
|
Erlang писал(а) факс не идет Пусть включит поддержку Т-38 (Галку где надо поставит). Поддержка факса- обычная стуация для офисных выносов. Такова традиция отечественного бизнеса - всё. что пришло по электронной почте- не читать. |
|
|
| Ср 22 ноя, 2006 08:38 |
|
Ну это к ним...
|
|
|
| Чт 14 дек, 2006 13:29 |
|
Москва. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ТЕЛЕКОМ - Телекоммуникационный холдинг Golden Telecom до конца этой недели получит коды для оказания услуг дальней связи, заявил министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман журналистам в Москве в среду.
http://www.interfax.ru/r/B/finances/5.h ... e=11646805 |
|
|
| Чт 14 дек, 2006 13:36 |
|
5611 писал(а) Телекоммуникационный холдинг Golden Telecom до конца этой недели получит коды для оказания услуг дальней связи, заявил министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман журналистам в Москве в среду.
Теперь верим только видео/аудио записям. |
| Вернуться к началу |
|
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. Страница 9 из 13 [ Сообщений: 259 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Последние новости отрасли |
| • Полная версия • | • Вход • |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group Русская поддержка phpBB |