Andrei писал(а):А вот протокол разногласий по договору написать или свои услуги и цены на них в договоре подправить - завсегда пожалуйста, право имеем.
Директор А писал(а):Завтра на сайте Ассциации будут опубликованы стенограмма заседания Комиссии СФ, отчет о Конференции и представленные докладчиками тезисы выступлений.
Директор А писал(а):Как позитивные факторы развития отрасли, ассоциация отмечает совершенствование механизма выделения номерной емкости
Int писал(а):Эрланг он знает!!!!! Он все знает!!!
Ну и что, что целый месяц просили дать предложения. Могли бы и лично к каждому приехать, поставить бутылку и под это дело все выведать.
Ну и что, что всех приглашали.
Int писал(а):Возникли ли у кого трудности с получением новой номерной емкости. И все сказали, " нет проблем". Это они сговорились.
Int писал(а):Эрланг прав!!!!!
Эрланг всегда прав!!!
Эрланг он знает!!!!! Он все знает!!!
Ну и что, что целый месяц просили дать предложения. Могли бы и лично к каждому приехать, поставить бутылку и под это дело все выведать.
Ну и что, что всех приглашали. Так копеечку то мне жалко. Это вход бесплатный, а на метро то Эрлангу тратиться надо!! Могли бы и машину Эрлангу подогнать. Ну и что, что не знаете кто. А всех похожих внешне на Эрлангу брать надо было. И вообще могли пробраться в спальню и застенографировать что он жене ночью про номерную емкость. Да на трибуну... Это Богатов пусть. Он то смелый.
Ну и что что на конференции спросили напрямую: Возникли ли у кого трудности с получением новой номерной емкости. И все сказали, " нет проблем". Это они сговорились. А в президиуме сидел Букринский и можно было ему все высказать. И не правда, что всем давали слово. Мне например не дали. Ну и что, что я не пришел. Я вообще никогда, никому, ничем не помогал, нигде не выступал, но за печкой то я бухтю регулярно. И Эрланг тоже. Он же сколько бухтел. И про Париж бухтел. И про лицензию с акционерами. Намякивал. А вы... Машину пожалели... Эх крохоборы!!
НО ЭРЛАНГ ОН ЗНАЕТ!!!
Int писал(а):Эрлангу: Не питайте иллюзий! Нет борцов за ИДЕЮ.
Int писал(а):Поскольку в Ассоциации почти нет операторов из г. Москвы, то их и не колышет выделение номерной емкости в столице. То же и проблемы ПД.
Int писал(а):В общем как я и говорил: жадины и крохоборы.
Int писал(а):АОТС и защищает своих операторов и выражает их интересы. Продажные насквозь. Кто платит взносы тот и заказывает музыку.
Дмитрий писал(а):Интересно что это за приказ №3 о нарушении Оператором связи НПА по вопросам присоединения.
Andrei писал(а):Всяческими материалам по судебным решениям из их практики
Andrei писал(а):Erlang писал(а):А можно и нам почитать
Что-то я тут выкладывал. Кажется как раз решение прокуратуры о запрете на отключение операторов связи - мне кжется, сейчас актуально как никогда.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16