15 - 16.04 Семинар по проблемам присоединения и взаимодейств

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
Валера Медведев
Покойся с миром

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение:#21  Сообщение Валера Медведев » Пт 10 апр, 2009 12:28 »

Я не еду точно. Кризис, нет денег.

IS
Форумчанин

15 - 16.04 Семинар по проблемам присоединения и взаимодейств

От нас поедут, но не я. Я -отказался, т.к. побывав на многих конфах, круглых столах, семинарах, понял - что говорят там одно (обещают, толкуют), а когда доходит до исполнения - ничего и нет. Васильева слушал, Мардера, Антонюка..... Теперь следую совету Erlangа - буду ждать официальных документов и ..... обсуждать (следить за обсуждением) на форуме. Толку от этого - больше.

Подвижный
Форумчанин

Благодарил (а): 169 раз.

На мой взгляд, большинство вопросов семинара надо отнести к компетенции Минкомсвязи а не к Роскомнадзору, так как Минкомсвязь диктуют политику в обасти связи, а надзор только следит за исполнением нормативно-правовых актов в области связи.

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

IS писал(а):Теперь следую совету Erlangа - буду ждать официальных документов и ..... обсуждать (следить за обсуждением) на форуме. Толку от этого - больше.

Явно ответ не однозначный. Спасибо за персону.
Но я бы отдохнул на Междусобойчике.
А свою позицию Вы уже показали :frend:
Явно от Фестивалей не стоит что-то ожидать - Когда нет политики Партии.

Подвижный писал(а):На мой взгляд, большинство вопросов семинара надо отнести к компетенции Минкомсвязи а не к Роскомнадзору, так как Минкомсвязь диктуют политику в обасти связи, а надзор только следит за исполнением нормативно-правовых актов в области связи.

А может все проще?
Есть "Закон о Связи" - "Есть Контролирующий Орган" - И все!
Причем все это просто можно решить - Ну это будет болезненно.
Так и хочется сказать: Миша готов положить лапку?
:rus:

serg333
Форумчанин

Благодарил (а): 1 раз.

Организаторы говорят, что зарегистрировалось более 100 участников. Кого не спрошу из знакомых, никто не едет. Может блефуют организаторы?

Подвижный
Форумчанин

Благодарил (а): 169 раз.

да я тоже слышал про сто представителей семинара....скорее это правда....

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Подвижный писал(а):да я тоже слышал про сто представителей семинара....скорее это правда....

Ну Нужно Ребятам отдохнуть :frend:

5611
Форумчанин

...Поскольку спорные вопросы относительно порядка присоединения сетей связи и пропуска трафика возникают периодически, в Костроме 15-16 апреля был проведен семинар на тему: "Присоединение и взаимодействие сетей связи. Практика, проблемы, перспективы".
В мероприятии приняли участие представители Минкомсвязи, ФСТ, ФАС, Роскомнадзора, Россвязи, научных организаций и телекоммуникационных компаний.
Участники семинара обсудили вопросы присоединения и взаимодействия сетей связи, контроля соблюдения требований антимонопольного законодательства при заключении, изменении, расторжении договоров присоединения и взаимодействия сетей электросвязи, а также новый формат набора номера для выбора оператора международной и междугородной связи.
В рамках семинара речь шла и о регулировании цен на услуги присоединения и пропуска трафика, как о факторе повышения эффективности государственной тарифной политики в сфере услуг общедоступной электросвязи, а также о практике установления цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика.
Представители Роскомнадзора представили обзор и практику рассмотрения поступающих обращений операторов связи по вопросам присоединения сетей связи. http://www.bit.prime-tass.ru/news/show. ... 65&ct=news

Вернуться в Последние новости отрасли

Пред.

Поделиться