разрезает Мерседес C-класса
ГП Телеком ( Эрланг)
Одним девочку убило,
Наскока я знаю Эрланг не связан с ГП телекомом.
Кстати, вот мы дискутируем, а кто такой Глазырин?
Как то связан с упоминаемыми в статье ГП Телеком (Пархомов) и Некстер (Антон)?
Наскока я знаю Эрланг не связан с ГП телекомом.
на машины кабели падают, не всегда, конечно разрезая...
девочку не бронированным кабелем убило
Девочку убило одним кабелем, машину - другим
Видели бы Вы как иной раз монтируют кабели некоторые горе-монтажники...
Мое мнение очень простое: Дело не в разрешениях и куче бумажек. Дело в качестве услуги и качестве сети. Если поработали профессионалы - мне как абоненту наплевать на лицензии, разрешения и т.д.
Ну а если пионеры - долой однозначно.
Erlang писал(а):Как то связан с упоминаемыми в статье ГП Телеком (Пархомов) и Некстер (Антон)?
Они состоят в АДСК и Теледоме.
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):Как то связан с упоминаемыми в статье ГП Телеком (Пархомов) и Некстер (Антон)?
Они состоят в АДСК и Теледоме.
Некстер не является членом АДСКК и Теледоме (а равно и в НАОДЭ и прочих ув. СРО), поскольку это ассоциации операторов связи. А мы - консультанты, проектная организация, подрядная организация... но не оператор.
Выдержка из Устава Ассоциации...
Внештатный член. Внештатным членом может быть любое юридическое и физическое лицо, которое не желает быть штатным членом Ассоциации, однако согласен с ее целями и желает поддерживать Ассоциацию морально, материально и профессионально. Внешатный член может вносить свой вклад в работу Ассоциации путем применения своих профессиональных знаний на возмездной и безвозмездной основе.
"Некстер", Инновационная компания, Москва
http://www.teledom.ru/index.php?option= ... e&SubMenu=
А Глазырин пишет, что раз выходишь на рынок или уже работаешь на нем - соблюдай уже существующме нормы...
анекдот такой есть:Erlang писал(а):...Нагрузки считать надо, мало того: еще создавать защиту от падения льда с данных воздушных конструкций
КРЫША У ОТСОСУЛЕК уже есть
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2