Министерство разработало систему префиксов
они же пишут "по всей вероятности"!!!
это значит на этапе разработки.
>Как делать проект на МГ/МН сеть не зная префиксов? Как проходить экспертизу?
Поставить вместо конкретных цифр предложенные буковки - XУ с припиской что конкретно они будут определены ФАС позднее, на этапе получения РЭ.
... решил проверить- набрал 8 495 ******* и мне ответили - "КРОСС"!Таким образом, чтобы звонить в столицу надо будет набирать вместо "095" - "495"
53. В договоре, заключаемом в письменной форме, указываются:
В случае согласия абонента на доступ к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи по решению абонента в договоре указываются наименования операторов связи и коды выбора сетей зоновой, междугородной и международной телефонной связи, которые определены абонентом для получения услуг соответственно внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи (предварительный выбор), или решение абонента о выборе операторов сетей зоновой, междугородной и международной телефонной связи при каждом вызове, совершаемом для получения соответствующих услуг (выбор при каждом вызове).
Realiv писал(а):прочитал...... решил проверить- набрал 8 495 ******* и мне ответили - "КРОСС"!Таким образом, чтобы звонить в столицу надо будет набирать вместо "095" - "495"
попал судя по всему - куда и следовало...
JK писал(а):Erlang,
>Оператор МТ не сможет указать это в Договоре
Можно обойти, однозначно указав "выбор при каждом вызове". Не совсем корректно, но "работать" будет. По мере появления Мг-Операторов договор может быть по желанию абонентов переоформлен.
Алёна писал(а):JK, а еще до 10.01.06 вообще врядли будут заключены договора!Праздники однако!
AlexBT писал(а):JK писал(а):>
У меня есть договор с Дальсвязью. Но нет договора с Ростелкомом. И не собираюсь я его подписывать с Ростелекомом. И с другими тоже подписать пока не могу. Лишат ли меня за это междугородной телефонной связи? Врядли. Поднял трубку, набрал 8, набрал номер абонента другого города - меня на автомате на Ростелком? Поднял трубку, набрал 8, набрал 52 к примеру, потом номер московского абонента - и оказался посланным...??? Стою и думаю - не понял... тут договора нет, но меня пропустили, и тут договра нет - но не прпустили.
Кого равть на куски, там то на 52 дешевле?!
"Голден Телеком" объявил о том, что ему удалось заключить предварительное соглашение с Минсвязи, которое позволит оператору маршрутизировать международный и междугородний трафик своих клиентов через собственную сеть. Это право будет дано компании в обмен на отказ от принадлежащих ему кодов негеографической нумерации - 478, 501 и 502.
12.03.2004И действительно на /www.goldentelecom.ru нет ( ранее были коды 50...)
8-51-АВС....
Проглядывается только тенденция на смену пунктов о ведении в действие
у МТС прямой связи с МгМнТС нет
прописать он ничего не сможет
Erlang писал(а):JK, еще хлеще:
С 01.01.2006 г. не может вступить в действие ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства от 18 мая 2005 г. № 310 "Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи"
поскольку:53. В договоре, заключаемом в письменной форме, указываются:
В случае согласия абонента на доступ к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи по решению абонента в договоре указываются наименования операторов связи и коды выбора сетей зоновой, междугородной и международной телефонной связи, которые определены абонентом для получения услуг соответственно внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи (предварительный выбор), или решение абонента о выборе операторов сетей зоновой, междугородной и международной телефонной связи при каждом вызове, совершаемом для получения соответствующих услуг (выбор при каждом вызове).
Оператор МТ не сможет указать это в Договоре
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4