Slava писал(а):Господа операторы, нет ни у кого желание официально направить данное письмо в ЦА Россвязьнадзора с просьбой прокоментировать обязанность Россвязьнадзора по пресечению продажи карточек?. Было бы интересно услышать официальную позицию.
1. IP - телефония, это по сути, я бы сказал (и посоветовал прислушаться всехостальных) тот же МГ и МН, так что господа альтернативщики получаем быстренька лицензии
царефф писал(а):нармальный ход рассуждения
1. IP - телефония, это по сути, я бы сказал (и посоветовал прислушаться всехостальных) тот же МГ и МН, так что господа альтернативщики получаем быстренька лицензии
InspektorUGSN писал(а):А завтра появиться телевидение в СПД и что в ПП 87 новый пункт вводить. А радио в СПД лицензируется.
Wanderer писал(а):Demyen, письмо здесь не причем. Оператор МГ/МН связи будет не один (правда не могу сказать с какого числа января? февраля?... но будет!).
Причина в постановлениях правительства.
И уберите из карточек IP-телефонию.
Карты оплаты услуг телефонной связи - штука легитимная, в соответствии с ППРФ 310.
Оператор IP-телефонии получает лицензию на МГ/МН связь, а Оператор Передачи голоса по ПД получает лицензию на ПГИ по СПД и спокойно работает
Надо было до начала реформ Идеологам раздать эти карточки и отнять безлимитные Сотовые.
А радио в СПД лицензируется.
То наши начали эксперементировать с групповым вещанием в СПД и обещают результат.
Независимый консультант писал(а):То наши начали эксперементировать с групповым вещанием в СПД и обещают результат.
А это как договор написать. Либо просто ПД, либо ПГИ в СПД. Либо вообще ТУС.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2