ЗоЗо писал(а):Вот и говорю: сейчас не возможно.

ЗоЗо писал(а):AlexBT писал(а):И еще проще обеспечить полный контроль за ним
Если бы было так просто. За одним человеком- да, выборочно за многоми- с трудом, но можно, тотально- очень сложно. Прежде всего организационно. Но только такой контроль по настоящему эффективен.
Опять же посмотрите на Китай. У них весь инет проходит через одну точку .
Представляете размер прокси? А систему анализа?
A2I писал(а):Вспомните, как Дудаев "погорел".
"Сверху" им все видно :-(
A2I писал(а):Вспомните, как Дудаев "погорел".
A2I писал(а):"Сверху" им все видно :-(
Независимый консультант писал(а):Хе-хе. Пусть сначала спутниковых пиратов научатся вылавливать.
Независимый консультант писал(а):В историю с Дудаевым я, кстати, не верю.
ЗоЗо писал(а):Не передергивайте. Это лишь маленькая частичка контроля. И то реально начиная с 60-х годов не могли обеспечить, не говоря про 70-е. Как перестали сажать всех тунеядцев подряд.
Это контроль над занятостью. Над информацией сложнее намного
Erlang писал(а):Когда дают команду:
Все слушают по спутнику.
Erlang писал(а):Напрасно...
5611 писал(а):При этом подчёркивается, что о китайской модели речи не идёт, а только о попытках быть немножко беременными (контролировать мысли в головах, не вводя тотальной цензуры). Устрожение контроля за Интернетом предполагается реализовывать через механизм поголовной паспортизации всех пользователей Интернета в РФ, вступивший в действие с нынешнего лета.
AlexBT писал(а):Природа человека - вот что первично. Техника вторична
ЗоЗо писал(а):техника в контроле вторична.
AlexBT писал(а):5611 писал(а):...
Устрожение контроля за Интернетом предполагается реализовывать через механизм поголовной паспортизации всех пользователей Интернета в РФ, вступивший в действие с нынешнего лета.
Может быть кто-нибудь расскажет, о чем идет речь? Похоже я что-то пропустил...
механизм поголовной паспортизации всех пользователей Интернета в РФ
ЗоЗо писал(а):Я вам конкретные аругменты ( "тунеядство")
AlexBT писал(а):Тунеядца еще нужно было найти, задержать и привелчь к ответсвенности
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2