AlexBT писал(а):Ну и где Вы в МРК найдете такого дурака, который подпишет заведомо невыгодный для МРК договор?
Вот-вот... И где взять такого дурака, который еще и полномочия имеет на заключение "нестандартного" договора.
AlexBT писал(а):Ну и где Вы в МРК найдете такого дурака, который подпишет заведомо невыгодный для МРК договор?
AlexBT писал(а):Ну и где Вы в МРК найдете такого дурака,
Расскажите, пжста, хотя бы примерное содержание заведомо невыгодного договра для МРК. Может для других он окажется заведомо супервыгодным - и это превритится в бизнес на догворах...
Независимый консультант писал(а):Вот-вот... И где взять такого дурака, который еще и полномочия имеет на заключение "нестандартного" договора.
Георгиев писал(а):Бесплатно? Ну-ну.
Георгиев писал(а):А если подумать? Я же сказал: провокационный вопрос.
AlexBT писал(а):Георгиев писал(а):Бесплатно? Ну-ну.
Скрыта реклама Ваших коммерческих услуг по заключению заведомоневыгодных договоров для МРК?Георгиев писал(а):А если подумать? Я же сказал: провокационный вопрос.
Наклонить можно кого угодно. Вопрос - а нафига такая провакация? Кому нагадить?
Дмитрий писал(а):AlexBT писал(а):Георгиев писал(а):Бесплатно? Ну-ну.
Скрыта реклама Ваших коммерческих услуг по заключению заведомоневыгодных договоров для МРК?
Если Эрланг позволит, Вы тогда чуть поподробней о себе. Кто Вы, что Вы, где Вы...
...
Это АОТС. Ранее - Директор А
AlexBT писал(а):Георгиев писал(а):Бесплатно? Ну-ну.
Скрыта реклама Ваших коммерческих услуг по заключению заведомоневыгодных договоров для МРК?
Если Эрланг позволит, Вы тогда чуть поподробней о себе. Кто Вы, что Вы, где Вы...
Дмитрий писал(а):Это АОТС. Ранее - Директор А
Георгиев писал(а):1.Я же говорил, что в порядке подготовки совещания и рассмотрения
в судах.
2. Провокационный вопрос а не договор. Да и вопрос-то провокационный в том смысле, что первый напрашивающийся ответ - "НЕТ", а вопрос провоцирует поиски нестандартного ответа.
agros писал(а):Георгич, 1апреля уже прошло.
Георгиев писал(а):1.Я же говорил, что в порядке подготовки совещания и рассмотрения
в судах.
Георгиев писал(а):Бесплатно? Ну-ну.
AlexBT писал(а):Сразу верну Вам Вашу цитату:Георгиев писал(а):Бесплатно? Ну-ну.
Так что, ищите деньги, директор АОТС!
При удачном выполнении этой работы - следущий этап по присоединениям СПД и ТУС. Приведение в порядок усовий построения сетей и порядка пропуска трафика в телефонных сетях и сетях ПД. По ПД - не путать услугу ПД и доступа в Инетрнет, по смылсу лицензий это разные вещи.
В случае волны протестов со стороны дочек СИ и регулятора - судебные процессы по всем уровням на понуждение к исполнению по закону...
Все. Моя оферта сделана. Жду акцепта, или отказа от акцепта.
Erlang писал(а):Наверное стоит написать Инструкцию для входящих в АОТС:
1. Ты смел раз стал лицензиатом
2. Ты готов к борьбе
3. Ну и наши бонусные услуги
AlexBT писал(а):А зачем?
Борьба не нужна, нужна банальная помощь в бытовых вещах. Нужно доделать то, что забыл сделать регулятор.
AlexBT писал(а):Любой консультант, любая ассоциация может попросить в предверии вступления в ВТО грант у любой буржуйской орагнизации, финансирующей подобную тематику.
Erlang писал(а):AlexBT писал(а):Любой консультант, любая ассоциация может попросить в предверии вступления в ВТО грант у любой буржуйской орагнизации, финансирующей подобную тематику.
Только западные гранты сейчас не особо приветствуются, а наши
AlexBT писал(а):Любой консультант, любая ассоциация может попросить в предверии вступления в ВТО грант у любой буржуйской орагнизации, финансирующей подобную тематику.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3