lazoukov писал(а):Ну, я не думаю, что минсвязи оставит Связьинвест без денег
Конечно Вы правы:
Активы нужно минимизировать.
Потом прикупим.
А тотом они пойдут в рост...
Я могу ошибаться...
lazoukov писал(а):Ну, я не думаю, что минсвязи оставит Связьинвест без денег
lazoukov писал(а):Прожект на что именно?
lazoukov писал(а):В смысле, зоновая связь исчезнет как таковая? А принципы тарификации какими будут?
lazoukov писал(а):Так речь идет о том, что второго кода не будет. Я подозреваю, что все равно какое-то внутреннее зонирование останется в телефонных номерах - без этого будет очень сложно.
lazoukov писал(а):Ну не проще ли было там восьмизначку сделать?
lazoukov писал(а):Ну не проще ли было там восьмизначку сделать? Полный Ангел
Magnum писал(а):lazoukov писал(а):Ну не проще ли было там восьмизначку сделать? Полный Ангел
Старые шаговые станции и координатки некоторых моделей могут не поддерживать разрядность номера более 7 знаков.
lazoukov писал(а):У нормальных операторов уже этих живых мертвецов не осталось, слаба Б-гу, только на заводах.
Magnum писал(а):lazoukov писал(а):У нормальных операторов уже этих живых мертвецов не осталось, слаба Б-гу, только на заводах.
Не факт. В Москве последнюю АТС МАШИННОЙ системы демонтировали только в начале 2000-х годов. А смонтировали ее еще при дедушке Сталине в 1930 году!!!
Так что далеко не факт!
ТРИОД писал(а):lazoukov писал(а):
Я сказал у нормальных операторов.
Гы-гы-гы!
У МГТС сейчас 4,3 млн. абонентов. Это не нормальный оператор?
Гы-гы-гы...
У МГТС сейчас 4,3 млн. абонентов. Это не нормальный оператор?
Гы-гы-гы...
Kali писал(а):lazoukov писал(а):Синтерра еще будет иметь оскомину с этими двойками: еще несколько лет стопудово эти двойки будут набирать глухие бабки из деревень при звонках своим детям в райцентр...
Не думаю, что Синтерра ринется на массовый рынок. Их пока интересуют три вещи: бюджет, бюджетники и магистрали. А не интересует - последняя миля и бабушки ... но застолбить крутой префикс - почему бы и нет? Кстати, ещё "50" кажись свободен, РТК ведь на "10"-ку позарился.
"Синтерра" ведет переговоры по покупке оператора дальней связи МТТ. В сентябре Виталий Слизень отправил письма с предложением начать переговоры акционерам МТТ - АФК "Система" и "Гамма Капитал", которым принадлежит по 50% акций оператора. Пока компания не получала отказа от владельцев оператора. "Мы ведем переговоры с "Синтеррой" по МТТ, но я бы назвал их вялотекущими. Нужно понимать, что для "Системы" продать МТТ не первоочередная задача"... http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... 859#118859
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1