Валера Медведев писал(а):agros писал(а):Ладно ладно, ёрничайте сколько влезет.
Лично я, не ёрничаю. Я приветствую такие действия. Сам думаю что-то предпринять. Но останавливает ощущение того, что собираешься бороться с катком. Пискнуть, а может и крикнуть успеешь.... а дальше - просто раскатают.
Фердинанд писал(а):Какой еще каток? Максимум что может произойти из нехорошего - ничего не получится, а каток давить никого не будет.
Доп.внимание к операторам-подписантам со стороны контролирующих/надзирающих органов практически гарантировано
Andrei писал(а):Фердинанд писал(а):Какой еще каток? Максимум что может произойти из нехорошего - ничего не получится, а каток давить никого не будет.
Доп.внимание к операторам-подписантам со стороны контролирующих/надзирающих органов практически гарантировано.
Ura писал(а):"А ты не воруй!" (С) не мой
Nikolas писал(а):"Раз раздавит, два раздавит, а потом привыкните" (с).
Nikolas писал(а):Думаю, что проблему обозначать нужно. А то потом все жалуемся, почему частоты так долго выдают?
AlexBT писал(а):один раз в квартал
AlexBT писал(а):достаточно просто уволнять с черным билетом = на государеву и муниципальную службу больше никогда!
Andrei писал(а):Фердинанд писал(а):Какой еще каток? Максимум что может произойти из нехорошего - ничего не получится, а каток давить никого не будет.
Доп.внимание к операторам-подписантам со стороны контролирующих/надзирающих органов практически гарантировано.
AlexBT писал(а):есть же классический рецепт - растреливать каждого второго чиновника публично один раз в квартал на площади при стечении народа
Ладно, будем гуманистами - достаточно просто уволнять с черным билетом = на государеву и муниципальную службу больше никогда!
Нерубящий инспектор писал(а):AlexBT у нас так суды и делают, дают 7 лет тюрьмы, и при этом аж на три года запрещают работать в гос. органах
Ura писал(а):agros писал(а):Сергей, подправил, укоротил, убрал частности и отправил.
А имеет смысл сделать коллективное письмо?
agros писал(а):Хотя у меня сложилось впечатление, что большинство форумчан любят только побузить.
Валера Медведев писал(а):agros писал(а):Хотя у меня сложилось впечатление, что большинство форумчан любят только побузить.
Anatoliy писал(а):не забывайте, еще много наемников, а не владельцев бизнеса. Душой болеют, седых волос наживают...
Инфосвязь писал(а):Как сейчас обстоят дела с письмом нашему уважаемому Министру.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9