Andrei писал(а):anso писал(а):я тут МРК цену до 0,38 поднял
Обосновал экономически?
5611 писал(а):33531 ОАО "Московская городская телефонная сеть" (АО МГТС) 103051, г.Москва, Петровский б-р, д.12, стр.3 Предоставление услуг внутризоновой телефонной связи 28.07.2005 28.07.2010
anso писал(а):Andrei писал(а):anso писал(а):я тут МРК цену до 0,38 поднял
Обосновал экономически?
вот ещёне царское это дело
на самом деле у меня в договоре нет этих понятий обосновать
просто за 30 дней уведомил и вперёд выставляю акты
тарифник писал(а):5611 писал(а):33531 ОАО "Московская городская телефонная сеть" (АО МГТС) 103051, г.Москва, Петровский б-р, д.12, стр.3 Предоставление услуг внутризоновой телефонной связи 28.07.2005 28.07.2010
Ну конечно, московская зона - это ж песня. Вы правы. Теперь мне непонятно, зачем это МГТС?
JK писал(а):5611 писал(а):местное завершение 0,49 руб за 60 сек дороже зонового 0,40
Месть Синтерры страшна...
Наум Мардер вошел в состав правления ФСТ http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... 6&start=25
AlexBT писал(а):написано про местное завершение на сеть другого оператора
24. Если оператор связи, не занимающий существенного положения в сети связи общего пользования, установил цены на услуги завершения вызова на свою сеть связи, превышающие цены на аналогичные услуги, оказываемые оператором, занимающим существенное положение в сети связи общего пользования, то последний включает дополнительно в цену на обслуживание соответствующей точки присоединения величину возмещения.
AlexBT писал(а):почему никого не затронуло, то, что МГТС и регулятор опять установили цены для других операторов, которые должны получать деньги по своим ценам, а не по ценам, которые для них установило МГТС и регулятор?
AlexBT писал(а):Вопрос, а почему никого не затронуло, то, что МГТС и регулятор опять установили цены для других операторов, которые должны получать деньги по своим ценам, а не по ценам, которые для них установило МГТС и регулятор?
Ведь то, что приведено, есть ничто иное, как цена местного транзита + цена местного завершения МГТС... т.е. все остальные должны получать за завершение на своей сети, ровно столько, сколько установила МГТС, а не так как тут было написано - установил 38 коп, и буду получать...
Andrei писал(а):anso писал(а):Andrei писал(а):anso писал(а):я тут МРК цену до 0,38 поднял
Обосновал экономически?
вот ещёне царское это дело
на самом деле у меня в договоре нет этих понятий обосновать
просто за 30 дней уведомил и вперёд выставляю акты
В договоре возможно обязанности и нет, но доп.соглашение наверняка надо подписывать. И МРК его наверняка не захочет подписывать и будет платить по старым тарифам, доведет дело до суда, где и затребует с вас калькуляцию стоимости по "Методике..." лохматого года. Не так? :)
anso писал(а): конечно понимаю что они в суде будут заявлять о эконом обоснованности но пусть в договоре об этом найдут упоминание тогда суд к ним прислушается
Если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, цены на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика определяются оператором связи самостоятельно, исходя из требований разумности и добросовестности.
AlexBT писал(а):Вопрос, а почему никого не затронуло, то, что МГТС и регулятор опять установили цены для других операторов, которые должны получать деньги по своим ценам, а не по ценам, которые для них установило МГТС и регулятор?
1. К договору о присоединении сетей электросвязи, определяющему условия оказания услуг присоединения, а также связанные с этим обязательства по взаимодействию сетей электросвязи и пропуску трафика, применяются положения о публичном договоре в отношении операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования
http://www.rans.ru/arrangements/2008/stat_19.docБыли одобрены предложения по изменению ст. 19 ФЗ “О связи”
viewtopic.php?f=2&t=10500&start=50... и оказывать этим операторам связи услуги присоединения и услуги по пропуску трафика на тех же условиях и того же качества, что и для своих структурных подразделений и (или) аффилированных лиц...
5611 писал(а):http://www.rans.ru/arrangements/2008/stat_19.docБыли одобрены предложения по изменению ст. 19 ФЗ “О связи”
viewtopic.php?f=2&t=10500&start=50... и оказывать этим операторам связи услуги присоединения и услуги по пропуску трафика на тех же условиях и того же качества, что и для своих структурных подразделений и (или) аффилированных лиц...
К договору о присоединении сетей электросвязи, определяющему условия оказания услуг присоединения, а также связанные с этим обязательства по взаимодействию сетей электросвязи и пропуску трафика, применяются положения о публичном договоре в отношении операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования
Дмитрий Галушко писал(а):anso писал(а): конечно понимаю что они в суде будут заявлять о эконом обоснованности но пусть в договоре об этом найдут упоминание тогда суд к ним прислушается
Помимо договора есть закон, где в п.3 ст. 18:Если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, цены на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика определяются оператором связи самостоятельно, исходя из требований разумности и добросовестности.
Дмитрий Галушко писал(а):Вы хоть одобренное читали?
Осталось:К договору о присоединении сетей электросвязи, определяющему условия оказания услуг присоединения, а также связанные с этим обязательства по взаимодействию сетей электросвязи и пропуску трафика, применяются положения о публичном договоре в отношении операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования
5611 писал(а):Дмитрий Галушко писал(а):Вы хоть одобренное читали?
Осталось:К договору о присоединении сетей электросвязи, определяющему условия оказания услуг присоединения, а также связанные с этим обязательства по взаимодействию сетей электросвязи и пропуску трафика, применяются положения о публичном договоре в отношении операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования
Вы правы - в приведенной цитате абзаца 1 нет исправлений. Я же привел изменения в абзаце 3 п.1 Ст.19
Исправления (зеленым-что было и красным цветом-что предлагается ) текста Ст.19 отражают изменения действующей редакции.
Так ведь применяется ст. 19 закона О связи:
anso писал(а):возьмём расчёт самой МРК для ФСТ и доработаем
anso писал(а):ну вот бог услышал мои молитвы
я тут МРК цену до 0,38 поднял они стали орать что такого не может быть теперь они подымут до 0,5 а я до 0,7 выручка растёт всем хорошо
anso писал(а):доп соглашение я им направлять не буду такой оговорки в договоре нет а вот прямо в договоре предусмотрена возможность изменять в одностороннем порядке тарифы путём направления уведомления, и соответственно на основании актов подписанных со своей стороны подам в суд и можно не сомневаться взыщу деньги
Стоимость услуг, оказываемых ОПЕРАТОРОМ в интересах МРК, определяется в соответствии с Прейскурантом ОПЕРАТОРА, изменение тарифов на эти услуги осуществляется ОПЕРАТОРОМ в одностороннем порядке и не требует согласования с МРК.
Все изменения и дополнения к Договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.
Перечень услуг по пропуску трафика определен в Приложении № 3 и № 4, явдляющихся неотъемлемой частью Договора
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7