Само письмо не видел, но там вроде бы как-то заставляют.

Георгиев писал(а):Правда и сейчас затраты-то несут только члены ассоциации. В этом плане вы хорошо устроились. Платят другие, нервы мотают те, кто выходят на трибуну. Но они гады и соглашатели, во всем поддерживают ВАСю. А если будут результаты, то вы ими и воспользуетесь. Класс!!!
Независимый консультант писал(а):JK писал(а):
в котором прямо указано что присоединения взаимны.
Так они на этом и настаивают, но делается вывод, что неОСП, присоединяя ОСП, оказывает услугу присоединения самому себе.
Не существует юридического способа заставить потреблять услугу. Можно обязать оказать услугу. Но заставить потреблять услугу невозможно никак.
Andrei писал(а):Вы это письмо тоже видели?
Andrei писал(а):Георгиев писал(а):Правда и сейчас затраты-то несут только члены ассоциации. В этом плане вы хорошо устроились. Платят другие, нервы мотают те, кто выходят на трибуну. Но они гады и соглашатели, во всем поддерживают ВАСю. А если будут результаты, то вы ими и воспользуетесь. Класс!!!
Я спрашивал - как вступить в ассоциацию. Мне назвали сумму вступительного и ежегодного взноса. Я уточнил - как это будет оформлено для бухгалтерии. Тишина в ответ...
?
Независимый консультант писал(а):Andrei писал(а):Вы это письмо тоже видели?
Нет.
Но я точно знаю (хотя и не могу доказать), что некоторые МРК платят ОПСОСам за ТП на сети ОПСОСа.
Георгиев писал(а):И есть несколько выигранных судебных процессов по оплате ТП в пользу присоединенных операторов
Георгиев писал(а):Андрей! Для вступления в Ассоциацию нужно направить заявление в произвольной форме в наш адрес. Совет Ассоциации рассматривает поступившее заявление и принимает решение. В случае положительного решения, Вам направляется сообщение об этом и направляется счет. После оплаты вступительного взноса Вы становитесь членом нашей организации. Размер вступительного взноса - 80 т.р., ежегодный взнос - 20 т.р.
Независимый консультант писал(а):По договорам, заключенным по новым правилам? Что-то не попадались мне такие судебные дела.
Проигранных альтернативой исков действительно очень много.
Andrei писал(а):И каковы причины такой статистики?
"немного дикое, но очень симпатичное." (С)
anso писал(а):аппеляция прошла счёт 4 0 в нашу пользу решения вступили в силу
Kali писал(а):Так где отчеты-то? Кто-нибудь поделится? А то уже неделя прошла, а ничего, кроме:"немного дикое, но очень симпатичное." (С)
Георгиев писал(а):Там как раз шло согласование новой редакции постановления
Независимый консультант писал(а):А можно поглядеть на текст решений?
anso писал(а):потом апелляция МРК по 2 пунктам (а именно о взаимности услуги присоединения в части ежемесячного обслуживания);
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 3