попытка - не пытка

ALaddin писал(а):telematic
попытка - не пытка
telematic писал(а):Мне пара-тройка статей в налоговом кодексе просто поперёк горла стоит. Может, бросить всё, да пойти оспорить?
telematic писал(а):Тогда можно сразу замахнуться на отмену НДС, как самого зло...чего налога
AlexBT писал(а):А в целом - все налоги зло...
AlexBT писал(а):И один из способов - это преодоление НПА, которые мешают бизнесу.
,DEL писал(а):Так присоединяйтесь! Мы в процессе.
AlexBT писал(а):Наиболее логичной выглядит схема - сеть оператора-кластер-коммутатор-оконечное устройство.
AlexBT писал(а):задача бизнеса делать деньги любым доступным методом, не обращая на законность этого метода.
AlexBT писал(а):я буду действоать так, как мне выгодно, используя все доступные для меня методы
Andrei писал(а):услуги инициирования нет, значит мы блокируем звонки на ваш модемный пул, и наплевать, что не будет проходить часть звонков на часть МЕСТНОЙ нумерации, выделенной нам ФАС, на станцию, на которую у нас есть РЭ. И прямая дорога в суд.
,Andrei писал(а):Наркотой торговать что ли?
Andrei писал(а):Помнится вы говорили, что вы по сути транзитный оператор без своих абонентов? Может в вашей ситуации это сделать проще, чем тем, кто работает с коненчыми абонентами?
Andrei писал(а):услуги инициирования нет, значит мы блокируем звонки на ваш модемный пул, и наплевать, что не будет проходить часть звонков на часть МЕСТНОЙ нумерации, выделенной нам ФАС, на станцию, на которую у нас есть РЭ. И прямая дорога в суд.
Перспектива вполне реальна - как считаете?
AlexBT писал(а):Я хочу попровбовать получить коды доступа к услуге в ДЭФ 970-971, коды ОКС7 без лицензии на МТС - для шлюзов ТУС - ТСОП.
AlexBT писал(а):Так присоединяйтесь! Мы в процессе.
,
не понял, а я где?
AlexBT писал(а):Наверное, не мешало бы познакомиться лично
Andrei писал(а):AlexBT писал(а):Я хочу попровбовать получить коды доступа к услуге в ДЭФ 970-971, коды ОКС7 без лицензии на МТС - для шлюзов ТУС - ТСОП.
При использовании местной нумерации и собственной АТС для дозвона на шлюзы ТУС еще туда-сюда... можно пободаться, а вот с кодами доступа от инициирования точно будет не отвертеться.
Andrei писал(а):При использовании местной нумерации и собственной АТС для дозвона на шлюзы ТУС еще туда-сюда... можно пободаться, а вот с кодами доступа от инициирования точно будет не отвертеться.
DEL писал(а):Вы в стадии обсуждения на форуме. Мы готовимся к конкретной работе.
DEL писал(а):И предлагаем Вам присоединиться. Координаты наверху.
AlexBT писал(а):Я хочу попровбовать получить коды доступа к услуге в ДЭФ 970-971,
DEL писал(а):А как быть, если инспекторы, рассматривая жалобу абонента, сами не понимают смысл НПА? Реальный пример: абонент (юридическое лицо) заключил договор с Ростелекомом, но не может на него выйти из-за того, что Дальсвязь выключила "восьмерку" ввиду того, что абонент не подписал С НЕЙ договор на зону. Рассматривая жалобу инспектор ТУ РСН говорит оператору МТС: а что ж вы своим абонентам не втолковали, что они ДОЛЖНЫ заключить договор с Дальсвязью? А оператор ему в ответ: Абонент не хочет иметь дел с Дальсвязью и ему не нужна зона, он звонит только на Москву. Инспектор: "Так а как абонент пройдет на межгород без зоны?.."
Вот так и живем...Думаем или мы дураки, или самим на БВН жалобу на действия Дальсвязи накатать. Заодно он и своим ТУ разъяснит.
EVGENYI писал(а):А как насчет Hot Choice?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16