"предоставление доступа к сети местной телефонной связи" - совокупность действий оператора связи сети местной телефонной связи по формированию абонентской линии и подключению с ее помощью пользовательского (оконечного) оборудования к узлу связи сети местной телефонной связи в целях обеспечения предоставления абоненту услуг телефонной связи;
"предоставление возможности доступа к услугам телефонной связи" - обеспечение одним оператором связи возможности получения его абоненту и (или) пользователю услугами телефонной связи услуг телефонной связи, оказываемых другим оператором связи;
может как элементарная услуга оператора местной связи согласно(ППРФ87 г) доступа к телематическим услугам связи и услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи)
оплачиваться по разному.88. Оплата услуг местной телефонной связи может осуществляться по абонентской или повременной системе оплаты.
предоставляет абоненту такую услугу по повременной оплате ? - значит и элементарная услуга доступ к МГ также возможна на таких же условиях.ППРФ 87 п.1.4.д) доступа к системе информационно-справочного обслуживания;
Andrei писал(а):А я обосновал на основании чего я буду брать деньги за эти услуги - ППРФ 87. М?
Lenohka писал(а):Коллеги!
Получается, что однозначного ответа на вопрос о том, должны ли тарифицироваться звонки на объявленные модемные пулы другого оператора - нет?
Lenohka писал(а):Получается, что однозначного ответа на вопрос о том, должны ли тарифицироваться звонки на объявленные модемные пулы другого оператора - нет?
5611 писал(а):Телефонные соединения "для целей доступа к услугам сетей ПД"
5611 писал(а):Как вам такая перспектива?
значит, оператор не заявил в СЗТ свой официальный номер доступа на модемный пул.
JK писал(а):индейцев проблемы шерифа не волнуют
Alex89r писал(а):ВЗ, МГ МН связи счет за инициирование вызова
Alex89r писал(а):Взимая с абонента плату за услуги доступа к ВЗ, МГ и МН соединениям оператор МТС будет выставлять счет оператору ВЗ, МГ МН связи счет за инициирование вызова?
Andrei писал(а):Alex89r писал(а):Взимая с абонента плату за услуги доступа к ВЗ, МГ и МН соединениям оператор МТС будет выставлять счет оператору ВЗ, МГ МН связи счет за инициирование вызова?
Думаю, что будет.
JK писал(а):услуг специализированными операторами.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5