5611 писал(а):Генеральный директор ЗАО «Связь-Сервис» согласился с одинаковыми для всех операторов связи Кузбасса условиями присоединения и пропуска трафика и подписал договор о присоединении.
Независимый консультант писал(а):ALaddin писал(а):статья о препятствовании конкуренции
Есть. Но дело по этой статье возбуждается по заявлению ФАМС.
A2I писал(а):Сам хочу задать вопрос юристам форума : такая форма (завление для обеспечения Иска) действенна, чтобы разблокироватся ?
Ura писал(а):Рассмотрена может быть и без присутствия сторон, только судьей, скорее всего так и будет, т.к. на рассмотрение ходатайства об обесп.мерах по АПК положено совсем немного времени.
A2I писал(а):Может мне в личку ваш вариант иска и ходатайства перешлете ?
Sergik писал(а):Как-то однобоко получается у вас обсуждать. Предисторию, к сожалению, никто не знает.
С моей точки зрения, совершенно правильно отключили. Опять же , с моей точки зрения, чрезвычайно наглая и безответственная компания, желающаяя совершенно бесплатно получать услуги и прямо говорящая о том, что ни за что (вообще) они платить не будут. Хамство откровенное в разговорах через слово. В этом регионе две таких. Одна уже развалилась. причем не в результате действий СТК, а сама по себе. Руководители у них - одн в один. Думаю, та же участь ждет.
Наверняка знакомы с такой категорией абонентов, которым просто нравится ругаться абсолютно без поводов. Вот здесь так же. Так что итог закономерный.
А уж долгов-то сколько там...
Andrey NS писал(а):A2I писал(а):Может мне в личку ваш вариант иска и ходатайства перешлете ?
Могу скинуть в личку - и заявление о принятии обеспечительных мер и определение суда об отказе в их принятии.
Andrey NS писал(а):Могу скинуть в личку - и заявление о принятии обеспечительных мер и определение суда об отказе в их принятии.
agros писал(а):Колеги, ситуация в Новокузнецке не в нашу пользу. Но есть и обнадёживающие моменты. Выкладываю решения прокуратуры.
Директор писал(а):ввиду образовавшейся дебиторской задолженности
Директор писал(а):будут лишены своих законных прав и интересов по использованию услуг телефонной связи, передачи данных и телематических служб, что является прямым нарушением положений статей 17, 18 Конституции Российской Федерации.
Директор писал(а):не смотря на
Директор писал(а):ОАО «Сибирьтелеком», занимая доминирующее положение на рынке предоставления услуг связи Сибирского Федерального округа
Директор писал(а):Приведенные выше и другие факты противоправной деятельности
Директор писал(а):что является явным свидетельством злоупотребления доминирующим положением на рынке предоставления услуг связи, и, в соответствии с требованиями ст. 178 Уголовного Кодекса Российской Федерации, – уголовно наказуемым деянием.
Директор писал(а):в судебных отношениях
Директор писал(а):а иногда и вступают в сговор с их представителями
Директор писал(а):"]подготовленных юристов
Директор писал(а):ликвидировать Холдинг ОАО «Связьинвест» и его Межрегиональные компании
Директор писал(а):Исходя из государственных, юридических и экономических интересов субъектов Российской Федерации ликвидировать Холдинг ОАО «Связьинвест» и его Межрегиональные компании, ввиду неправомерной
Директор писал(а):Государственный пакет акций передать, с правом последующего выкупа, в управление субъектов Российской Федерации, что было бы
Директор писал(а):у Губернаторов краев и областей и Глав администраций городов появятся реальные рычаги
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4