ed-01 писал(а):А каналы можно не содержать, а брать в пользование.
telematic писал(а):это, скажем так, две большие разницы с точки зрения операционных издержек.
ed-01 писал(а):telematic писал(а):это, скажем так, две большие разницы с точки зрения операционных издержек.
Операционные расходы были, есть и будут есть всегда. От них никуда не деться... Главное грамотно их минимизировать. И в каждом конкретном случае надо смотреть и считать что выгоднее: "свой" канал или "чужой"...
telematic писал(а):Канал протяжённостью триста километров в любом случае обойдётся дороже в эксплуатации (или пользовании), чем аналогичный трёхкилометровый
ЗоЗо писал(а):telematic писал(а):Канал протяжённостью триста километров в любом случае обойдётся дороже в эксплуатации (или пользовании), чем аналогичный трёхкилометровый
Верно. Рассуждения технаря, причем правильные. Но с точки зрения экономики, а тем более маркетинга бывае совсем не так.
Ну например канал в 700 км Москва-Питер может легко стоить дешевле, чем канал внутри Москвы ( ленинский проспект- Кр. площадь). Я уж про зарубежные примеры не говорю. Там давно магистральые каналы дешевле, чем внутригородские. 2х2 не всегда 4
Диалектика, блин
telematic писал(а):Это скорее исключение
ЗоЗо писал(а): Я вам могу море примеров привести когда цена и затраты не связаны напрямую. В том числе и в связи.
Маркетинг, блин
В Англии, похоже, скоро будут. На Nagе примерно год назад была ссылка про это - ословоды все каналы зажрали так, что провайдеры собираются начать считать трафик.ЗоЗо писал(а):интернет никто уже похоже не считает.
PsevdoS писал(а):провайдеры собираются начать считать трафик.
PsevdoS писал(а):В Англии, похоже, скоро будут.
ЗоЗо писал(а):До анлмма всеобщего кстати у них далеко, но интернет никто уже похоже не считает. Найти незакрытую точку wi-fi даже в дыре- раз плюнуть. На мой недоуменный вопрос знакомому: "ты чего точку не закроешь", он отвечал: "да, а она закрывается?
ЗоЗо писал(а):Если бы. Я , как исходно технарь, согласен с таким подходом. Но увы, жизнь сложнее. Я вам могу море примеров привести когда цена и затраты не связаны напрямую. В том числе и в связи.
Маркетинг, блин
ЗоЗо писал(а):16 Май, 2007 Л.Рейман: При безлимитных тарифах звонки на мобильные телефоны будут бесплатными. ...
http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... b1ec15f10b23 Мар, 2007 Звонки на мобильные исключили из "безлимитного" тарифа
Верховный суд России сегодня признал законными тарифы на звонки с городского телефона на мобильные телефоны. ...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2