ЗоЗо писал(а):Вы эта, обращйтесь, если что... Удивитесь какие на самом деле цены.
Если не секрет, канал емкостью в 2 СТМ-1 по маршруту Владивосток - Гонконконг со сроком контракта 2 и более года за сколько продадите?
А два СТМ-1 Москва-Владивосток?
ЗоЗо писал(а):Вы эта, обращйтесь, если что... Удивитесь какие на самом деле цены.
ЗоЗо писал(а):Ну про Владивосток вы лучше меня знаете, наверное. Да и конфа вряд ли лучшее место для выдачи коммерческих предложений. Потенциальных владельцев этой емкости занете, шлите запросы.
Erlang писал(а):Спросите у техдиректоров ОПСОСов 90-х (не только ДВР):
как они делали спутниковые линки в отсутствие МТТ
как пускали минимальный трафик на МТТ и делали обходы по альтернативным каналам
...........
и еще отстегивали миллионы $ на развитие сети ТфОП и сооружали все за свой счет
МТТ- тогда был враг, и тарифы были такие...
ЗоЗо писал(а):Уважаемый Алекс, мы здесь собрались не пипи..ми меряться.
ЗоЗо писал(а):В принципе мне не трудно уточнить стоимости и по другим направлениям, только мне это делать совершенно незачем. Ответы я даю в пределах своих должностных обязанностей и знаний кажый день. Легко или просто регшать эти проблемы я не знаю. Просто работа.
AlexBT писал(а):Я знаю местных техдиректоров, которые на ДВ строили свои сети
AlexBT писал(а):Эрланг, вот тут Вам придется поверить на слово. МТТ - это единственная московская компания из числа многих мне известных, которая придя на территорию не грабила ее
Erlang писал(а):ПиПи на тему МТТ :О) ?
ЗоЗо писал(а):Вы из СЦ-ра?
ЗоЗо писал(а):Тогда вряд ли у нас что то получится. Тем более через Владивосток
ЗоЗо писал(а):Давайте будем обмениваться личным опытом.
ЗоЗо писал(а):Да вы и не сказали что вы ищете.
ЗоЗо писал(а):Если емкость из Вл-ка, следите за новостями, возможно у вас появятся варианты вскоре.
AlexBT писал(а):Erlang писал(а):МТТ Приложением к лицензии получило право оказания услуг МГ/МН по своей сети еще задолго до либерализации
Не понял, я что-то в этой жизни пропустил?
AlexBT писал(а):Не понял, я что-то в этой жизни пропустил?
AlexBT писал(а):Инетресно, а почему нет?
AlexBT писал(а):А на какую тему?
AlexBT писал(а):Постучитесь в личку, поговорим.
AlexBT писал(а):Про Владивосток знаю пракитчески все
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot], DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 3