agros писал(а):под надуманным предлогом
agros писал(а):Вчера из разговоров с госчиновниками понял
"Волки картошку не едят..."agros писал(а):Так что монополистам плевать на какую-то политику государства по защите малого бизнеса и борьбу с монополизмом.
agros писал(а):Местные органы власти ничего сделать не могут
agros писал(а): под надуманным предлогом .
agros писал(а):Местные органы власти ничего сделать не могут.
agros писал(а):Вчера из разговоров с госчиновниками понял, что это "наказание" за то что я обратился к Медведеву
agros писал(а): монополист "Уразсвязьинформ" отключил сеть фирмы "Агросвязь" от своей местной и внутризоновой сети.В результате сорокатысячный район города остался без фиксированной телефонной связи.
Марго писал(а):Нас еще в школе бизнеса учили
agros писал(а):6-го октября в г. Магнитогорске, под надуманным предлогом монополист "Уразсвязьинформ" отключил сеть фирмы "Агросвязь" от своей местной и внутризоновой сети. В результате сорокатысячный район города остался без фиксированной телефонной связи.
agros писал(а): Причем, абоненты фирмы не только лишены возможности звонить и получать звонки в пределах города но и звонить и получать вызовы от абонентов сотовых сетей и фиксированных абонентов Челябинской обл. То есть лишены услуг внутризоновой связи которые им оказавает сам монополист.
agros писал(а):(Межгород идет по другому маршруту.)
Связной (С) писал(а):"Агросвязь" осталась без связи
Пресс-секретарь генерального директора ОАО "Уралсвязьинформ" Валерий Костарев удивился этой трактовке событий. По его версии, именно УСИ предложил перезаключить старый договор за месяц до того, как истекал срок его действия, однако глава "Агросвязи" не согласился. "То есть с 1 января 2008 г. у нас нет перед "Агросвязью" договорных обязательств", - сказал Валерий Костарев. Он добавил, что в последние годы не было ситуаций, когда "Агросвязь" вовремя оплатила потребленные услуги: "В большинстве случаев платежи проходили только тогда, когда к этому "Агросвязь" принуждал суд. Эта фирма всегда затягивает судебные разбирательства. Веселову не нравятся тарифы на присоединение и пропуск трафика, но нам их устанавливает Россвязь, они едины для всех присоединенных операторов". Тем временем долг "Агросвязи" достиг 11 млн руб.
"Систематическое нарушение условий договоров присоединения, нежелание их продлевать, постоянные срывы оплаты услуг вынуждают ОАО "Уралсвязьинформ" пойти на крайние меры. С 1 октября 2008 г. и до урегулирования вопросов по задолженности "Агросвязи" будет приостановлен доступ к сети связи ОАО "Уралсвязьинформ", - резюмировал Валерий Костарев, добавив, что абонентам "Агросвязи" будет сохранена возможность вызова экстренных оперативных служб.
АННА АФАНАСЬЕВА
© ComNews
09.10.2008
http://www.comnews.ru/index.cfm?tid=615 ... folder=925
agros, статья соответствует или очередной развод журналистов?
agros писал(а):По пропуску местного трафика.
Как положено мы друг другу выставляли счета. Но они не платили мне. соответственно и я не платил им.
Как обычно они считают только то что должны им и орут что Агросвязь не платит.
А то что они не платят-молчек. вот откуда эти нарисованные долги.
Andrei писал(а):agros писал(а):По пропуску местного трафика.
Как положено мы друг другу выставляли счета. Но они не платили мне. соответственно и я не платил им.
Как обычно они считают только то что должны им и орут что Агросвязь не платит.
А то что они не платят-молчек. вот откуда эти нарисованные долги.
На сколько я помню, тут речь идет о пропуске трафика в период до нового ЗоСа и ППРФ 161, 627.
agros писал(а):Андрей ошибаешся.
agros писал(а):Они не признавали звонки наших абонентов на пулы других операторов ПД с нумерацией УСИ за инициирование, и считали их завершением.
agros писал(а):У нас данные не сходились.
Они не признавали звонки наших абонентов на пулы других операторов ПД с нумерацией УСИ за инициирование, и считали их завершением.
Мы спорили.
AlexBT писал(а):Агрос, наймите нормального юриста и вздуйте прессу и УСИ за недостоверную информацию и причинение вреда деловой репутации.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2