Erlang писал(а):(все планируемые изменения можно посмотреть тут http://www.cnews.ru/news/top/index_tab.shtml )
План работы Рабочей группы по подготовке предложений по решению неотложных проблем отраслевого законодательства
1г Исключение несоразмерной ответственности (прекращение действия лицензии) за не уведомление лицензирующего органа о смене места нахождения или наименования Лицензиата Уточнение п. 4 ст. 35 ФЗ «О связи» Д.М.Галушко 3.12.2008
1д Вопрос выделения ресурса нумерации лицензиату Редакционные изменения в ст. 26 – замена слов «оператор связи» на «лицензиат» В.Б.Слепаков, АРОС 3.12.2008
1е Обеспечение сохранения номера лицензии при ее продлении или переоформлении Изменения в ч.3 ст.33 и в ст.35 Явное установление в норме закона того, что продлеваемая / переоформляемая лицензия – та же самая, а не новая. В.А.Левчик, АРОС 15.12.2008
1в Сокращение сроков оформления разрешений на использование радиочастот. Сокращение сроков для оформления решения о назначении (присвоении) радиочастот до 20 рабочих дней, вместо указанных в настоящее время 120 календарных дней М.В.Аллагулова, Вымпелком 15.12.2008
6 «Правила распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи Российской Федерации», «Российская система и план нумерации» Устранение технических недочетов, учет проблем, выявившихся в практике правоприменения
15. Внесение предложений, ранее подготовленных Рабочими группами по нумерации А.Ю.Рокотян, Норильск-Телеком 01.03.2009
Дмитрий Галушко писал(а):задачи решаются всеми членами рабочей группы.
Есть инициатр идеи. Он предлагает изменения на обсуждение РГ.
члены РГ могут вносить изменения и предложения в проект, предложенный Инициатором.
Далее окончательно обработанный текст утверждается Замминистра.
Далее в порядке законодательной инициативы Министерством предлагаются изменения в НПА.
«Существенным операторам» (то есть владеющим не менее 25% номеров в «географически определенной доне нумерации», или внутри регионального телефонного кода) будет дана возможность устанавливать свои условия по пропуску трафика.
тарифник писал(а):«Существенным операторам» (то есть владеющим не менее 25% номеров
8. Уточнение состава услуг по пропуску трафика, оказываемых операторами телефонных сетей:
- на зоновом уровне детализация (в пределах поселения/за пределами поселения)
- на местном уровне устранение излишней детализации (зависимость от количества транзитных узлов)
- изучение целесообразности наличия услуги инициирования телефонного вызова на сети передачи данных
Kali писал(а):dmitryi писал(а):Но мое изначальное и не переменившееся пока мнение - именно что "только при оказании услуг".
Весь смысл этой темы - разное понимание именно этого. "Оказание услуг" в каждом конкретном случае (для каждого звонка) или "Оказание услуг" в общем - владение пулом, лицензией, присоединением ... Вы настаиваете, что определение услуги инициирования включает обязательность оказания услуг ПД, а я и Александр считаем, что не обязательность, а возможность, так как сказано "доступ". Может регулятора переспросим? Или уже в суд пора? Чего дальше спорить? Точки расставлены.http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... &start=175
Erlang писал(а):1д Вопрос выделения ресурса нумерации лицензиату Редакционные изменения в ст. 26 – замена слов «оператор связи» на «лицензиат» В.Б.Слепаков, АРОС 3.12.2008
В чем тут проблема?
Erlang писал(а):САМОЕ НЕПОНЯТНОЕ:
Есть КОНЦЕПЦИЯ У Регулятора или Правим что есть?
Где "Системный проект изменений"?
Связной (С) писал(а):Да и персоналии Ответственных как появились?
5611 писал(а):Видимо задумываются масштабные изменения "в 2009 - 2010 году" ?
тарифник писал(а):Правила государственного регулирования цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования" Приведение в соответствие с новой редакцией "Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия" Определяются в ходе работ по п. 3. В.Штыркин,
Би Ти Солюшнс Определяется в ходе работ по п.3
Можно поинтересоваться у Уважаемых людей: Штыркин - это кто? На всякий случай, извините г-н Штыркин, без обид, я просто не знаю почему этот вопрос достался Вам. Есть заслуги на этом поприще?
5611 писал(а):Штыркин - это кто?
тарифник писал(а):Так о чем идет речь, г-н Галушко?
Erlang писал(а):.
Дмитрий Галушко писал(а):тарифник писал(а):Так о чем идет речь, г-н Галушко?
Речь идет об изменениях в абз. 1 п.1 ст. 19 зос.
Предложения мои отложили до лучших времен :(
А предлагал я чтобы НеОСП могли сами устанавливать цены на пропуск трафика.Erlang писал(а):.
Галушко. Украинская еда такая есть: Галушки :)
Дмитрий Галушко писал(а):Предложения мои отложили до лучших времен :(
Erlang писал(а):Дмитрий Галушко писал(а):Предложения мои отложили до лучших времен :(
Т. е. оставили в Первоочередных 30-ть дней.
Министерство работу показывает![]()
P.S.
Дмитрий я там в теме про 30-ть дней накидал.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 3