призрак писал(а):при беглом просмотрк РЭ отсутствует , есть регистрация.
витл писал(а):Я согласен, что РЭ постепенно умирает и все идет к Регистрации (14-ФЗ), но как быть в таком случае с операторами, у которых в Лицензионных условиях (старые лицензии, которые выдавались на 10 лет) четко написано, предоставлять услуги только при наличии РЭ.
Alex писал(а):...Что делать с экспертизой проектов и надо ли проходить экспертизу если 113 умер.
Eisenfaust писал(а):В пятницу на службе начальник пожаловался, что у РСКН изъяли функцию выдачи разрешений на эксплуатацию сетей связи. Теперь только регистрация.
Ну славненько,
Destroyed писал(а)::vertag:
dogmeat1982 писал(а):Destroyed писал(а)::vertag:
Но вить пишут, чтоСтатья 43.1. Экспертиза системного проекта сети связи
искореняются из ЗоС
Статья 43.2. Регистрация сети электросвязи
введенные ФЗ от 09.02.2007 N 14-ФЗ (ред. 24.07.2007)
Как же регистрировать по новым правилам, требуется ли для этого проект и его экспертиза?
alexis писал(а):Eisenfaust писал(а):В пятницу на службе начальник пожаловался, что у РСКН изъяли функцию выдачи разрешений на эксплуатацию сетей связи. Теперь только регистрация.
Ну славненько, регистрация менее сложный процесс (не разрешительно-запретительный), чем получение РЭ и является только заявительным и односторонним, безо всяких давлений со стороны работников РСКН. Что-то аналогично типа регистрации личных радиостанции на СВ.
...Не думаю что будут какие-то основания от чиновников в отказе от регистрации объекта. Если и будут, то где можно ознакомиться с перечнем оснований для отказа в регистрации?
alexis писал(а):Какой проект, какая экспертиза до 100 ватт? Идёт упрощённая регистрация...
NINIBEL писал(а):"5.1.1.3.1. за соблюдением требований обязательной сертификации или декларирования соответствия информационных технологий, предназначенных для обработки государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей;"
Я, наверное, что-то не понял ...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl, YandexBot [bot] и гости: 13