Думаю за эти два года n-ное количество операторов (в том числе неугодных) хоть что-то новое да ввели в эксплуатацию. Так что на самом деле Песец ближе чем мы думаем...
Только вот 14-ФЗ О регистрации вступил в силу 14 февраля 2008 года (после переноса этого срока). Но, не выполняется...JK писал(а):Утратить силу может только то что вступило в силу...
Видимо уже нет:Erlang писал(а):А вот это любопытно:
Электронная регистрационная карта на законопроект № 233241-5
О внесении изменений в статью 18 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности"
(в части продления лицензирования строительных видов деятельности)
Связной (С) писал(а):Если так, то вакуум еще продлится не понятно сколько (нужны будут подзаконные НПА на этот счет). Или оставить приказ 113...
Алексей Б. писал(а):Думаю за эти два года n-ное количество операторов (в том числе неугодных) хоть что-то новое да ввели в эксплуатацию. Так что на самом деле Песец ближе чем мы думаем...
Алексей Б. писал(а):А СМИ трубят: караул, неисполнение Федерального закона с 1 января 2010 года сулит-де операторам большие проблемы!
razum писал(а): По поручению Совета Государственной
Думы от 06.10.09 г. (протокол № 141, пункт 97)
.............
3) статью 431 признать утратившей силу;
4) статью 432 признать утратившей силу;
..............
Это стоит расценивать как начало конца системных проектов и регистрации сетей?!
JK писал(а):Ведь тогда Песец может прийти к любому неугодному Оператору... А потом доказывай, что ты не верблюд и что верблюд не ты.
Erlang писал(а):Федеральные Законы уже не соблюдаются!
Чиновники считают себя в праве не Исполнять Федеральный Закон.
razum писал(а):Добавить могу большее, федеральные законы не исполняют не только чиновники, но и отдельные компании.
razum писал(а):Причем делают это у всех на глазах, а народ просто делает вид что ничего не замечает.
razum писал(а):В какой стране то живем?! Ведь это "Наша Раша". Боюсь, что это только начало.
Erlang писал(а):Не нужно думать плохо о соседе.
Erlang писал(а):3. Перенести срок по ЗоС в части Регистрации на 6-ть месяцев
Erlang писал(а):Хотя уверен что Министерство Католическое Рождество точно отметит.
ТРИОД писал(а):Что за дурь-то что-то регистрировать?
ТРИОД писал(а):А министр?
ТРИОД писал(а):Я за первый вариант.
Что за дурь-то что-то регистрировать?
Нигде в мире такого нет, даже в заср.том Лесо
ТРИОД писал(а):В Думе крутятся два законопроекта: один Минсвязи об отмене регистрации сетей, второй - Пермской краевой Думы о переносе регистроации сетей на год, т.е до 01.01.2011.
Бесполезно, сами "нормотворцы" гадают:Destroyed писал(а):Если тотализатор, то - не примут ни первый ни второй вариант.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0