![]() Тверской суд Москвы сегодня может признать экстремистским фильм «Невинность мусульман»С соответствующим иском обратилась Генеральная прокуратура. Если суд согласится с ее доводами, видеопортал «Ютьюб» могут обязать заблокировать доступ к ленте. Ранее суд в Чечне уже сделал это по просьбе местного министерства. Но источник в надзорном ведомстве заявил Интерфаксу, что решение неправомочно, так как с подобными требованиями может выступать только Генпрокуратура. |
Erlang писал(а):Мне кажется "Страсти Христовы" и "ИХ суперстар" - более радикальны.
Взаимодействие оператора реестра и соответствующих судов обеспечивается в электронной форме
raveen писал(а):А буддисты?
raflz писал(а):Тверской суд Москвы признал экстремистским фильм "Невинность мусульман" и запретил его к показу на территории России
|
![]() Алексей Митрофанов, комитет ГД по СМИ: Это просто военная пропаганда у нас идет 01.10.2012 | |
— Согласны ли вы с тем, что фильм «Невинность мусульман» надо заблокировать? И как вы относитесь к призывам Роскомнадзора заблокировать его до решения суда? |
Erlang писал(а):— Я не понимаю операторов связи. Они прекрасно знают, что это такое. Мне кажется, возникла серьезная ситуация и надо сразу убирать этот фильм. Зачем им решение суда?
Никифоров на "Дождь" писал(а):Если Google И Youtube являются не социально-ориентированными ресурсами и никак не реагируют на законное решение властей той или иной страны, то в данном случае Российская Федерация с 1 ноября начнет блокировать такие ресурсы.
Нужно понимать, что Google и Youtube – это, к счастью, социально-ориентированные компании, которые живут в правовом поле и на эти решения реагируют. В частности, я думаю, в ближайшее время Google среагирует на решение Тверского суда, который состоялся 1 октября, о том, что доступ к этому ролику на территории России должен быть ограничен.
ТРИОД писал(а):а в понедельник уже должно что-то начаться!
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2