Точка зрения связиста: риски сценария суверенного развития России в 21 веке
Аннотация
Проведен анализ сценария нового передела Мира в 21 веке, губительного для России. Показана его конечная цель - обеспечение вечной власти и жизни мировой элите путем «манипулирования» энергетическими открытиями человечества 20 века и использованием «лучших» в Истории методов эксплуатации и стимулирования.
Для прогнозирования рисков сценария суверенного развития России в 21 веке, исследуется судьба великих энергетических открытий 20 века, внедрение которых, по мнению автора, позволило бы коммунизму победить капитализм «мирным путем» в шестидесятых годах прошлого века.
Результаты работы планируется использовать для формулирования базисных условий для реализации сценария суверенного развития России в 21 веке, включая кэширование рисков и телеком-поддержку.
1. Предполагаемый сценарий выхода из кризиса стран «золотого миллиарда»
(сценарий, излагаемый ниже, для многих представляется справедливым ( М. Олбрайт, США), поскольку, за два десятилетия «Перестройки», Россия не сумела создать ни социальной среды развития, ни потенциала реализации второго этапа индустриализации. А Запад имеет ВСЕ и ему нужны только сырье, углеводороды и территории.)
Сегодня, страны «золотого миллиарда» имеют все возрастающие экономические проблемы, не разрешимые в рамках существующего миропорядка:
• кризис американской экономики, прогнозируемый в первой половине 2014 года (С. Губанов),
• возрастающие затраты на проведение политики однополярного Мира, предотвращение терактов, возмещение ущерба от стихийных бедствий.
Эти проблемы усиливаются внешними геоклиматическими факторами:
• понижением температуры по обе части Северной Атлантики на 10-12 градусов в ближайшие 5 - 8 лет, вследствие «затухания» Гольфстрима ( катастрофа ВР в Мексиканском заливе),
• возрастающим числом масштабные стихийных бедствий на Земле, вследствие нахождения в активной фазе планетарной перестройки до 2030 года; единственная стабильная зона на планете - Северная Евразия (Россия).
Для разрешения обозначенных экономических проблем, в 2011 году институт Брукингса (США) подготовил проект «Внутреннего перемещения»: из кризиса всегда надо выходить за счёт кого - то.
Можно предположить…, что один из вероятных сценариев выхода из кризиса – это новый передел Мира и кардинальное изменение существующего миропорядка:
• Первый этап - новая мировая война за абсолютную власть (в первой четверти 21 века), основные направления действий:
o «стирание» с мировой карты России как государства, путем узаконенной конфискации* «собственности» российских бизнесменов, расчленения России и прямого доступа к её природным ресурсам «без россиян»,
o блокирование развития Китая и его «погружение» во внутренние проблемы путем контроля углеводородных потоков и создания «зон управляемого хаоса» вдоль границ.
• Второй этап - строительство по регионам Мира, в течение 50 - 100 лет, новой инфраструктуры** нового миропорядка: ( 30 – 100 импероподобных образований (ИПО ) численностью 10 – 30 млн. человек, имеющих новейшую технологическую и информационную инфраструктуру, и объединенных глобальными транспортными и коммуникационными коридорами.
• Третий этап - уменьшение, в течение двух - трех поколений, населения Земли на 90% (например, в Китае-Индии-России, из 20 человек 19 человек должны будет «исчезнуть» и общая численность землян составит 0,6 - 1,0 млрд человек), путем «вытеснение» более 5 млрд. человек в «серые зоны» и создания в них «соответствующих» условий жизни.
*Примечание: судебный процесс Абрамович-Березовский в сентябре 2012 года создал международный прецедент для конфискации собственности практически всех российских олигархов и признания нелигитимной собственности, полученной в ходе ваучерной приватизации и залоговых аукционов в России.
** Примечание: априорно, инфраструктура ИПО базируется на, неизвестных широкой публике, генераторах свободной энергии (см. например, установка ХЯС И.С. Филимоненко или электромобиль Н. Тесла, использующий энергию внешних полей), которые кардинально изменят территории современных стран:
• исчезнут гидро-тепло-атомные станции и линии электропередачи,
• исчезнут шахты, предприятия нефте и газодобычи и соответственно нефте и газопроводы,
• исчезнут товаропотоки и традиционные транспортные средства и соответственно авто-ж/д дороги ( летом 2013 года в СМИ обсуждался американский проект нового транспорта будущего: пассажирская капсула, летящая по «трубе» со скоростью в 1000 км/час, который удачно вписывается в новую инфраструктуру Мира на основе ИПО),
• исчезнет необходимость эксплуатации транспортных, энергетических, сырьевых и других «коридоров» и потребность в соответствующем персонале,
Территория Земли преобразуется в локальные самодостаточные имперопободные образования (ИПО), разделенные «серыми зонами» - территориями, практически необитаемыми человеком, и объединенные глобальными коммуникационными сетями.
Управление «золотым миллиардом», расселенным в десятках таких ИПО, будет проводиться мировой элитой на основе:
• глобальной тотальной системы контроля-учета-принуждения, например, на основе «вшиваемых в тело» RFID – меток и микрочипов,
• «лучших» в Истории методов «стимулирования» трудовой и творческой деятельности, например, в виде наград «десять дополнительных лет жизни».
Коечная цель создания такого нового мирового порядка – обеспечение вечной власти и вечной жизни для мировой элиты и максимального прогресса «Системы», путем «ничем не ограниченных» методов эксплуатации, включая сознание и подсознание, принуждения и стимулирования.
2. Оценка «уровня» противодействия мировой элиты суверенному развитию России в 21 веке ( на примере российского открытия ХЯС середины 20 века).
Можно предположить, что еще 50 лет назад, россияне могли получить экологически чистые источники свободной энергии и История развития Мира пошла бы по совсем другому сценарию: кардинальное преобразование промышленной и сельскохозяйственной инфраструктуры СССР и стран соц. лагеря за счет неограниченной и бесплатной электроэнергии, очистка от радиации окружающей среды (калий 40) и кардинальное повышение уровня-качества-продолжительности жизни, и только затем – внедрение автоматизации в промышленность, микроэлектроники, компьютеров и информационных систем-сетей.
В перспективе, такой сценарий позволял землянам жить в системе «здоровье-образование-труд-творческая активность», в городах под искусственными куполами, в уровнем повседневности – не ниже развитых стран, с очищенной от радиации окружающей средой ( с помощью «живого света», И.С. Филимоненко), что позволило бы кардинально повысить продолжительность их жизни.
Однако такой сценарий не устраивал мировую элиту - он оставлял её «не у дел», инициировал коммунистическую революцию в США и странах Запада и «идеально» вписывался в идеологию СССР.
Мировой элите нужно было найти сценарий развития Мира, адекватный своим интересам. И такой сценарий (на основе «манипулирования» великими открытиями человечества, посредством мировых тайных сообществ, имеющих гигантские (триллионы долларов) финансовые средства и вековые «контакты» со спец. службами Мира) был найден: «углеводородный 20 век» - первый этап индустриализации - второй этап индустриализации (автоматизация производства) – экономический и интеллектуальный отрыв от коммунизма – однополярный мир - глобальная информатизация и контроль информационных потоков - новый передел Мира и абсолютная мировая власть – создание новой инфраструктуры Мира на основе концепции ИКО и генераторов свободной энергии – сокращение количества землян на 90% - создание «лучшей» в Истории системы эксплуатации землян.
Ключевыми точками двух этих сценариев «мирного» соревнования капитализма и коммунизма в 20 веке являлись: время выполнения автоматизация производства и время внедрения генераторов свободной энергии.
При равных силах каждой из Систем (на середину прошлого века):
• опережающее появление в Мире генераторов свободной энергии и масштабные преобразования на их основе экономики и сельского хозяйства, вызвали бы коммунистические революции во многих странах Запада, (многочисленный, еще сильный, рабочий класс с восхищением смотрел на космические достижения СССР),
• опережающее появление в Мире автоматизации производства, вызвало бы исключение из производительной сферы революционного рабочего класса (исключалась сама первопричина возникновения коммунистической революции), резко повышалась производительность труда и экономические показатели работы заводов и фабрик. (здесь важно отметить, что коммунизм, как властная идеологическая система, в которой власть и собственность объединены, не имел стимулов (конкурентной среды) для выполнения второго этапа индустриализации – автоматизации производства и это стало основной причиной его экономического проигрыша капитализму).
Мировая элита, понимая эту реальную системную опасность, после создания в СССР к 1960 году промышленных установок свободной энергии ( ХЯС)***, бросила все силы на блокирование этого направления работ в СССР. А в 1971 году, чтобы нейтрализовать другую системную опасность - американский рабочий класс, мировая элита, сразу после высадки на Луне, резко остановила «Лунную программу» под легендами отсутствия средств и встречи с инопланетянами на Луне (был смонтирован фильм).
Основная, не афишируемая цель – высвобождение огромных финансовых средств, высокотехнологичного оборудования и специалистов для форсированного проведения автоматизации производства. Тем самым исключалась возможность образования революционной ситуации, повышалась производительность труда, создавались условия для кардинального экономического рывка и дальнейшей победы в экономической борьбе Систем ( военным путем победить Россию было не возможно).
*** Примечание: В 1957 году на заводе Красная Звезда, Иван Степанович Филимоненко предложил способ получения энергии за счет реакции холодного ядерного синтеза* ( ХЯС) гелия из дейтерия ( патент № 717239/38 от 27.07.1962 г.). По решению ЦК КПСС и Совета Министров № 715/296 от 23.07.1960 предполагалось использовать «концепцию» Филимоненко для создания принципиально новых источников энергии и методов очистки от радиации. Кроме того, по расчетам ученого, теплицы, оборудованные установками ХЯС и установленные только на азиатской части территории России, смогли бы прокормить все человечество Земли, давая по три урожая в год.
Работы Филимоненко активно поддерживали И. Курчатов, Г. Жуков, С. Королев. По секретному постановлению СМ СССР и ЦК КПСС № 715/296 от 23.07.1960 г. было отмобилизовано 80 предприятий и организаций для выполнения работ по «концепции теплого ядерного синтеза».
После смерти Курчатова в 1960 году, разработки Филимоненко начали «ужимать», после смерти Королёва в 1966 году – закрыли, а самого Филимоненко посадили в тюрьму (эта история позволяет оценить уровень противодействия мировой элиты сегодня, при реализации сценария суверенного развития России 21 века).
По совпадению, именно 20 июля 1966 года, вышло Постановление ЦК КПСС и СМ СССР № 558 о строительстве завода ВАЗ. И с этого момента, в СССР чиновники стали получать «откаты» при заключении крупных международных контрактов и открывать счета в зарубежных банках, и следовательно, стали «внешне управляемыми».
Принимая во внимание «судьбы» трех независимых великих энергетических открытий человечества 20 века (Австралия -1927 год, США -1931 год, СССР-1957 год), можно спрогнозировать сегодняшний уровень «внешнего контроля» России...
С уважением,
Alex Rail