Авербах возглавил департамент «электронного правительства»

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
Erlang
Автор
 
Сообщения:
45841
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1417 раз.
Поблагодарили: 623 раз.

Авербах возглавил департамент «электронного правительства»

СообщениеErlang » Пн 09 дек, 2013 04:35 »

Москва, 6 декабря 2013 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявляет о назначении Владимира Авербаха на должность директора Департамента развития электронного правительства.

В круг основных обязанностей Владимира Авербаха будут входить вопросы обеспечения государственной политики по применению информационных технологий (ИТ) для реализации механизмов оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Департамент отвечает за развитие, внедрение и эксплуатацию каналов и систем, входящих в инфраструктуру электронного правительства, таких как единый портал государственных услуг, система межведомственного электронного взаимодействия, единая система идентификации и аутентификации и так далее.

Биографическая справка

Владимир Авербах родился в 1972 году.

В 1996 году c отличием окончил Воронежский государственный университет со степенью магистр физики по направлению «Физика современных радиоэлектронных технологий (компьютерная электроника)».

В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию в Воронежском научно-исследовательском институте связи (ВНИИС) и получил степень кандидата технических наук.

С октября 1996 по июль 2003 года работал в отделе системного анализа ВНИИС в должности научного сотрудника.

С июля 2003 по февраль 2005 года возглавлял лабораторию специальной радиоэлектроники ООО НПФ «Гейзер».

С февраля 2005 по июль 2007 года работал руководителем группы по внедрению систем операционной поддержки в отделе профессиональных услуг Lucent Technologies (Alcatel-Lucent).

С июля 2007 по октябрь 2010 года работал управляющим консультантом компании Capgemini Consulting, где руководил комплексными проектами и программами по внедрению бизнес-процессов и информационных технологий в международных банках. Впоследствии основал свою консалтинговую компанию, где работал в должности генерального директора по январь 2013 года.

С 4 февраля 2013 года Владимир Авербах работал в Минкомсвязи России в должности заместителя директора Департамента развития электронного правительства.

http://minsvyaz.ru/ru/news/printable.ph ... id_4=44206
Минкомсвязь, Кадровые назначения, Электронное правительство,

Теги темы

Минкомсвязь, Кадровые назначения, Электронное правительство

Вернуться в Последние новости отрасли

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl, Trendiction [Bot] и гости: 4