MNOGO писал(а):Если договор на юрлице (клуб), будьте любезны списочек пользователей с персональными данными
Как я и писал 8-го:
"Фактически Интернетчиков приравняли к Местной телефонии".
Просто видимо облом уже на Узле СОРМа - проводной связью народ перестаёт пользоваться
Кстати, в теме обсуждения
ППРФ 310 от 18.05.05 Правила оказания услуг телефонной связи и Одинокую уборщицу найдёте и...
Только сейчас это Антитеррор, жаль вот что Автор не высказалась по введению, видно на Лазурном берегу Wi-Fi не ловит
P.S.
А ПКД ещё до нового ЗоСа официально в проектах обзывали - Интернет-кафе и подобные объекты.
P.S.S.
Просто сделали ещё один
закон выборочного действияНадеюсь пойдёт разъяснение МГТС о недопустимости захламлять Wi-Fi пространство и пособничать террористам
GPON от МГТС Из Камеди:
Я создал свою открытую точку WI-Fi в Москве.
Но к ней ни кто не подключается.
Я назвал точку "Iсрkeria free".
raflz писал(а):Еще один нюанс.
Вроде все это касается возмездной раздачи инета в ПКД и взаимоотношения оператор <=> абонент.
А если оператор сам безвозмездно раздает? Вроде как возмездных отношений нет…
Безвинных в этой жизненной Цепочке не бывает.
Т. е. раздал безвозмездно => Предъяви Списочек кому раздавал: когда, почему, а главное "за чем?". Да и ППРФ об этом говорит
Организатор, сразу видно из документов...
37-й Троцкисты глубоко проникли... ИХ ИДЕИ ПОНЯТНЫ, просто они сами не ожидали что затронут такой пласт. Destroyed писал(а):9. По хорошему, стране нужна единая система идентификации граждан. Вижу СНИЛС. К СНИЛС привязать номер мобильного. Пришел в кафешку, ввел СНИЛС, а тебе в ответ СМС на мобильник с паролем. Раз ввел и порядок, далее тебя ни о чем не спрашивают, пока ты жив. А мёртвым бесплатный WiFi ни к чему. Ну и если MAC устройства сменился, то процедура идентификации должна быть повторена. Т.е. ввод СНИЛС и получение СМС с паролем (можете не вспоминать про возможность программно сменить МАС, домохозяйки этим заниматься не будут, а так можно дойти и до того, что подлинность паспорта в кафешке никто проверять не станет).
Ну так я год-другой пошутил про идентификацию по ИНН - меня тапками закидали (конечно правильно - нефиг им идеи в руки давать).
Но вот 8-го я г-ну Министру задал вопрос:
"по СНИЛС или ИНН будем идентифицировать в сети Wi-Fi?"
Он мне не ответил. Видимо обсуждается.
А ведь вопрос архиВажный не решён:
- Как оградить детей от публичного Wi-Fi?
Тут полетят сапоги и я замолкаю
P.S.
А начальнику Информатизации Москвы г-ну Ермолаеву, экс-сотруднику Минкомсвязи, предложу простой вариант выхода из ситуации, да и г-ну Лискутову думаю он понравится:
- есть ведь карта "Тройка" для проезда.
- "Личный кабинет" по не понятным причинам пока не реализован
Выход:
- Сделать "Личный кабинет" на "Тройка" с Авторизацией (например паспорт) и можно пользовать халявный Wi-Fi не только в Метро, но и в парках, скверах и других местах общественного пользования облагороженные мэрией Москвы.
От премии за идею не откажусь и готов подъехать в кассу
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл