Время собирать камни

P.S. Письмо на днях выложу.
Независимый консультант писал(а):Надеюсь, не задним числом требуется оплачивать выделение нумерации?
Связной (C) писал(а):неуплата сбора за выделение ресурса нуменрации в течение 90 дней со дня выделения
а они счет должны выслать?
Операторы пользовались некоторым ресурсом. Затем была установлена плата за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ данного ресурса.
Налоговое законодательство не предусматривает возможности введения обязательных платежей задним числом - это просто противоречит конституции. Поэтому за нумерацию, полученную до вступления в силу ППРФ 350, не может быть взыскана госпошлина. В принципе не может!
Эдак завтра введут налог на жилище в размере "всего" 10% его рыночной стоимости...
За такие "эксперименты" надо как минимум гнать с госслужбы! Обалдеть можно, что творится
Но в данном случае речь идет об оплате нумерации, полученной ДО принятия ПП350.
Erlang писал(а):Но в данном случае речь идет об оплате нумерации, полученной ДО принятия ПП350.
Нет, данное письмо направлено Оператору получившему в 2005 г. нумерацию в ФАСе.
Да и ежегодный сбор никто не отменял...
Независимый консультант писал(а):Операторы пользовались некоторым ресурсом. Затем была установлена плата за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ данного ресурса.
Налоговое законодательство не предусматривает возможности введения обязательных платежей задним числом - это просто противоречит конституции. Поэтому за нумерацию, полученную до вступления в силу ППРФ 350, не может быть взыскана госпошлина.
Erlang писал(а):
Да и ежегодный сбор никто не отменял...
О каком ежегодном сборе речь? Я не понимаю о чем идет речь...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Magnum писал(а):Независимый консультант писал(а):Россвязь начала выделять ресурсы нумерации с рассылкой уведомительных писем ПОСЛЕ принятия ППРФ-350.
Так что здесь все корректно.
Или я не прав?
Magnum писал(а):
В неофициальном порядке в Россвязи мне сказали, что письмо направлено тем операторам, кто получил нумерацию в 2005 году.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8