Старт строительству НОВОГО МИРА 21 века
7 июня 2019 года на "ПМЭФ 2019" В. Путин впервые на весь мир объявил о том, что Россия более не признаёт сложившейся системы мирового господства США. Более того — Россия бросает этой системе тотальный вызов и объединяется в этом противостоянии с Китаем и всем прочим миром, точнее, с теми его частями, которые не утратили воли к спасению от американского ига и ищут силу, к которой могли бы в этом противостоянии примкнуть.
Без намёков, Путин впервые за свою политическую карьеру объявил о намерении России отколоть Европу от США. Именно этому служит конструкция построения американо-европейской оппозиции в его речи, обозначившая острый и непримиримый конфликт интересов Европы и англосаксонского гегемона.
Путин, обозначив противоречие интересов США и Европы, не просто коснулся их, а сосредоточил на этом нервном узле всю силу своего напора. За конфликтом интересов вокруг газопровода (Северный поток 2) стоит конфликт всей палитры жизненных интересов.
Европа перестала быть для США даже вассалом, теперь она для них добыча, ресурс, без потребления которого США прекращают своё существование в качестве гегемона. А это значит, что смерть грозит, прежде всего, Европе, причём оттуда, откуда она всегда привыкла получать содержание, пусть и покорившись воле содержателя.
Обоснование глобальному походу мира против США Путин подкрепил тем, что обвинил сами США в разрушении сложившегося общего правового поля: США перешли к прямым силовым методам удержания господства, и это создаёт принципиально новую действительность.
В мире уже созданы потенциалы растущих национальных экономик, и эти народы готовы защищаться от американской агрессии всеми силами. Так Путин привёл в пример агрессию США против китайской компании Huawei, тем самым показав, что позиции Китая и России в этом противостоянии едины.
Кризис глобальной экономики связан с исчерпанностью существующих рынков и неизбежностью их силового передела. И речь Путина — это прямое предупреждение США о границах возможного для них. Путин сказал: кончились времена, когда американская система была единой для всех. Развивающиеся страны набрали большой вес в мировой экономике, и теперь условия меняются. Причём впервые не сами США об этом объявили, а это объявили самим США.
Это не просто пощёчина... Посмотрите на риторику Путина — он открыто назвал США рейдерами. То есть разбойниками с большой дороги, пиратами, рэкетирами. Это невиданное прежде событие. И это не эмоциональная аллегория. Это прямая попытка делегитимизировать американскую гегемонию (рейдер — это не обычный конкурент, рейдер — это преступник. А с преступником говорят языком силы, а не общих интересов).
По сути, Путин на весь мир сказал: «Американское господство незаконно, а сами США готовы встать вне законов цивилизованного сообщества. Если так пойдёт дальше, то война всех против США не только законна, но и справедлива, ибо это война за освобождение. И Россия с Китаем готовы ответить на эту войну.
В своем последующей выступлении Си Цзиньпин, показал, что его страна уже участвует к строительстве НОВОГО МИРА и сегодня готова инвестировать в конкретные проекты ( Китай имеет «свободными» 3 трлн. долларов CША). https://www.liveinternet.ru/community/l ... 456148371/
Можно предположить, что выше приведенным выступлением на ПМЭФ 2019 В.Путин:
1. Нанёс оскорбление США, потребовав равных условий развития. Равные условия — это условия, в которых США теряют лидерство и превращаются в Британию №2. А в мире начинают рулить Европа, Китай и Россия (Кончится это может тем, что у США отберут не только Латинскую Америку, но и штат Техас, вернув его Мексике. А американцы будут вечно платить и каяться всем, начиная с индейцев и кончая последним японцем, ведь Хиросима и Нагасаки — это тоже США.)
2. Показал всей российской элите, что она «ещё» может «бродить и недопонимать», испытывая иллюзии и делая ошибочные шаги, но та их часть, которая способна твёрдо удерживать власть и вести страну в будущее, выбор сделала. И об этом выборе Власть публично объявила во всеуслышание 7 июня 2019 года. Теперь время колебаний и выжиданий прошло.
3. Бросил глобальный ВЫЗОВ, и мировой финансовой элите, продвигающей более 200 лет англо-саксонскую цивилизационную модель, и всей сегодняшней российской либеральной элите, от лица правящего класса России, понявшего свою историческую перспективу. И все сегодняшние экономические трудности и политические споры с оппозицией и пятой колонной - уже несущественны для внешнего и внутреннего курса России.
По сути, В. Путин на весь мир огласил новую Доктрину глобального противостояния и бросил вызов США.
1. Такое Действие не могло не инициировать специальные и полит-технологические операции глобальных (российских) либералов по дестабилизации внутриполитической обстановки в России. Так, «случайно совпало», что, всего через пару дней после выступления Путина - убийство и мастера спорта и еще одного экс-бойца ГРУ в Москве, затем инцидент с журналистом Голуновым (подброс наркотиков), с молниеносной реакцией многочисленных либеральных СМИ и организацией народных митингов, и с такой же молниеносной и «бесшумной» реакцией Власти (если бы эти спец. полит-технологические операции были успешными, то весь мир увидел бы, что Путин не контролирует ситуацию в стране).
2. Такое действие не могло не инициировать первые бои в Первой мировой технологической войне.
США запретили своими фирмам работать с китайским производителем смартфонов и оборудования для 5G —корпорацией Huawei. Huawei вынуждена делать свою операционную систему (ее название — HongMeng), которая, естественно, не сможет конкурировать с американской Android от Google, так как Android является самой популярной мобильной операционной системой в мире.
Однако картина будущего, развивающаяся в рамках противостояния США и Китая картина оказывается отнюдь не столь радужной для Android: мобильную операционную систему HongMeng разрабатывает не Huawei, но группа компаний, включающая в себя Huawei, Xiaomi, Oppo и Vivo.
Чем это грозит Android? Если сказать просто, то крахом и забвением.
Компании Oppo, Xiaomi и Huawei вместе контролируют примерно 40% рынка смартфонов по численности проданных аппаратов; на Apple приходится порядка 16% рынка, а на Samsung — более 17%. Остальные 37% рынка заняты другими производителями, большинство из которых используют Android.
Если Huawei, Xiaomi, Oppo, Vivo и некоторые мелкие китайские производители смартфонов перейдут на HongMeng, то эта новая операционная система займет около 50% мирового рынка.
Samsung не сможет остаться в стороне, а учитывая традиционно хорошие связи между Samsung и китайскими компаниями, вполне вероятно, что и Samsung перейдет на HongMeng — так эта операционная система может легко занять порядка 70% рынка!
Американская Apple не использует Android, но другие производители его используют потому, что это самая популярная мобильная операционная система в мире, а когда Android перестанет быть такой, тогда все кинутся массово устанавливать HongMeng.
И всё — кому нужен Android, если 80% рынка занимает HongMeng?
Это будет мощный экономический удар по корпорации Alphabet (она владеет Google), но еще более сильным этот удар придется по поисковику Google, ибо у китайцев есть свой поисковик Baidu — так Google очень быстро может перестать быть самой популярной поисковой системой в мире!
Сейчас картина электронного мира такова: главный поисковик — это Google, а главная мобильная операционная система — это Android. В ближайшее время в мире все может поменяться: главный поисковик будет Baidu, а главной мобильной операционной системой станет HongMeng. https://rusvesna.su/news/1560885085?utm_source=smi2
Показательна реакция на Доктрину НОВОГО МИРА В. Путина мировых и российских СМИ, лидеров и финансовых кругов европейских стран.
Так, в частности:
• Практически все мировые (российские) СМИ, которые на 90% и более контролируются глобальными либералами, «оглушительно молчат» уже две недели…
• Через пару дней после выступления В. Путина, глава Франции Макрон «вдруг и срочно» захотел встретиться с В. Путиным; Тереза Мей (Англия, Ротшильды) «срочно» захотела встретиться с В. Путиным; Трамп (США) захотел встретиться с В. Путиным уже на следующей неделе…
• Европейские банкиры, уже через пару дней после ПМЭФ-2019, захотели создать торговую зону в евро с Россией. Сегодня уже прошли переговоры с А. Силуановым, подписаны протоколы о намерениях и созданы рабочие группы…
С уважением,
Alex Rail,
19 июня 2019 года