Каковы, в реальности, цели и задачи Программы цифровизации РФ от 28 июля 2018 года?
https://www.youtube.com/watch?v=blaDMr972Gw
к.и.н. директор института Ольга Четверикова
4 февраля 2020
Мишустин продолжит дело Медведева — после пенсионной реформы народ загонят в электронный концлагерь.
1. Российская программа цифровизации, написанная Всемирным банком, — это удар по экономике России, ее суверенитету. Тотальная «цифра» превратит нищих россиян в послушных зомби, а богатых — еще больше обогатит. Цель – создать, в рамках Глобального проекта Мирового Правительства, в масштабах всей России, новый экономический, социальный и ментальный порядок за счет тотального ИТ-контроля и управления всего населения (а не промышленное и экономическое развитие страны и повышение доходов и качества жизни граждан на принципах социальной справедливости).
2. С помощью ИТ- и цифровых технологий (технологий социальной инженерии) российская власть готовится, на общегосударственном уровне, управлять сознанием нищающего народа под жестким тотальным ментальным контролем (контроль на уровне подсознания).
3.Создавая национальную систему сбора и управления персональными данными россиян (персональный идентификатор – ID), власть планирует зарабатывать огромные деньги, продавая информацию «ближнему кругу» в российском м международном бизнесе. Данные о гражданах — это «золото» XXI века.
4. В основе российской программы цифровизации — изменение концепции личности у россиян. Так власть планирует превратить людей в зомби — «цифровых человечков». Для этого создается Единый реестр населения, в который введут понятие «цифровой профиль гражданина» - ID и тотальные системы видео и другого повсеместного контроля.
4. Выполняя Программу цифровизации на вышеизложенных принципах (Утверждена 8 июля 2018 года), Власть нарушает Конституцию РФ, создавая цифровой профиль гражданина без его согласия.
5. Сегодняшние поправки в Конституцию (Основной закон РФ) — это ликвидация права россиян на личную жизнь. Цифровая экономика РФ, выполняемая в её сегодняшнем виде (понятие "цифровая экономика РФ" за два года НИКТО и НИГДЕ не определил) подготовит, прежде всего, появление кибергосударства и его «кибервинтиков» - безликих/бездушных кибергов.
Примечание связиста:
Кроме вышеприведенных целей проекта цифровой экономики РФ, возможны:
- повышение конкурентоспособности (капитализации), впервые в мире, новой "глобальной бизнес-единицы" - всей территории РФ за счет: а) новой легитимной политической системы 2020 года (системы гос. управления и системы отбора чиновников); б) новой тотальной ИТ-системы контроля/управления всеми россиянами; в) самой большой в мире территории, с её авто и жд дорогами и морскими портами и нефте и газопроводами, и ресурсной базы; г) самого неприхотливого и самого управляемого населения за счет тотального ИТ-контроля (нельзя исключать, что подобный "глобальный бизнес-проект" мог бы заинтересовать, например, развитую космическую цивилизацию во внутренней полости Земли...
- форсированный выход России на путь национального технологического и экономического РФ, за счет использования сегодняшнего потенциала мировых ИТ- и других высоких технологий, в рамках "цифрового проекта" Всемирного Банка, и затем "молнеиносный бросок" нашего президента и переход на путь национального развития.
Поскольку уже 29 лет цели жизнедеятельности и развития России публично "не обозначаются", а "все изменения" происходят в режиме "спец. операций" (сокрытие реальных целей, их многоуровневое легендирование, внесение информационных шумов и слухов и т.п.), весьма сложно аргументированно говорить - какая из этих трех целей является приоритетной. Но можно доказательно сказать, что существующая Программа Цифровизации РФ от 28 июля 2018 года, позволяет повысить эффективность сбора налогов с малого и среднего бизнеса и граждан, но не позволяет развивать национальную промышленность и экономику и создавать миллионы высокотехнологичных рабочих мест и, соответственно, повышать уровень и качество жизни граждан. Кроме того, эта Программа качественно понижает национальную информационную безопасность РФ (см. сайт)