Браво!

KOD писал(а):Вот стоит сейчас у меня узел ТМС. И подключен он к 2-м магистральным провайдерам. Я так понимаю - на зоновом уровне.
А у кого не на зоновом?
Magnum писал(а):Теперь сети ПД должны присоединяться вроде как на зоновом уровне (п.10), но оператор зоновой связи должен будет пропустить трафик ПД-сетей на зоновые ТЕЛЕФОННЫЕ сети (п.21-4) ).
Получается, что сети ПД могут соединяться между собой только через телефонные сети? Это же бред!!!! А как же пиринг?
Эрланг, я не понял Вашу мысль. Ничего не увидел... хотя была мысль, что в каждом районе города должны делать точки присоединения, но район это ведь муниципальное образование, и если работаю в одном районе города, то и точку должен делать только в нем. Чего я может еще не увидел?3) оператор сети местной телефонной связи создает точки присоединения в каждом муниципальном образовании, на территории которого функционирует эта сеть.
Как это Антимонопольщики пропустили?
Теперь и альтернативной телефонии не будет
Что-то я не увидел конструктивного анализа.
Мне документ показался настолько общим,
Ничего не увидел... хотя была мысль, что в каждом районе города должны делать точки присоединения, но район это ведь муниципальное образование, и если работаю в одном районе города, то и точку должен делать только в нем.
Получается АТС в каждом районе, а Москва, к примеру делиться на муниципальные образования - районы. Их штку 100...
Да пожалуй правила взаимодействия носят очень общий характер и оценить их практические последствия можно будет только после наработки методик Минсвязи.
Сухов писал(а):... Оператор по голосовой информации в сети ПД присоединяет(ся) к местной тлф там,сям-где может и всё нормально - гони свой воип по своей сети.
Если я ошибаюсь - прошу указать мне пункт.
...
6. Требования к построению сетей электросвязи, управлению, нумерации, организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования, в том числе в чрезвычайных ситуациях, защите от несанкционированного доступа и передаваемой посредством их информации, применяемым средствам связи, использованию радиочастотного спектра, порядку пропуска трафика, условиям взаимодействия, оказанию услуг связи устанавливает Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации в пределах своей компетенции.
31 марта 2005
в 16.00 в зале коллегии Мининформсвязи России состоится пресс-конференция с заместителем министра информационных технологий и связи Российской Федерации Борисом Дмитриевичем Антонюком. Тема пресс-конференции: утвержденное Правительством РФ постановление №161 «Правила присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия».
По вопросам аккредитации обращаться: тел.: 7718175, e-mail: presscom@minsvyaz.ru
Адрес в Интернете: http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=5&n_id=2423
Что-то мне подсказывает, что для целей присоединения оператор, который оказывает услуги подвижной радиотелефонной связи в сети связи общего пользования должен рассматриваться как оператор зоновой телефонной связи.
в соответствии с данным постановлением (прим.: т.е. с №161) оператор подвижной радиотелефонной (сотовой) сети связи является оператором зоновой телефонной связи
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 3