Алёна » Вт 24 май, 2005 14:33 »
JK, но квитанция заполненная с Вашей стороны должна быть отправлена!
Если они заполняют на почтовом отделении, то надо знать сумму, следовательно Вы должны им (Абонентам) предоставить счет-уведомление соответствующее требованиям п. 114, 115. Если Вы не предоставляете ни каких документов , то в соответствии с нормами ГК у Абонента не возникает обязанности оплаты!
Я, как Абонент, должна знать за что я плачу! Я могу не согласиться с выставленной суммой и не оплачивать счет. Получение мной счета на оплату и не выставление претензий считается , что я согласна с выставленной мне суммой, т.е. я принимаю выполненные по моему заказу работы. Это акт выполненных работ (своего рода)! Читайте Главу 39 ГК, более того п. 53 оговорено, что Ваш договор на услуги связи должен содеражть сроки и способ доставки счета!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Валера К., Мне этот пункт тоже жутко понравился! Однако , я так понимаю мы должны их знакомить с перечнем оконечного оборудования, которые они у себя могут установить,которое сертифицировано! Просто через ж.... написали данный пункт. ТАк как они прописали в п. 7
7. К абонентской линии может быть подключено только такое пользовательское (оконечное) оборудование (телефонный аппарат, факсимильный аппарат, автоответчик или иное оборудование) (далее - оборудование), на которое имеется документ о подтвер-ждении соответствия этих средств связи установленным требованиям.
В следствии чего, все где речь идет в Правилах об оборудовании имеют ввиду, наверное, оконечное оборудование Абонента!
Но опять таки это мое мнение. Другой вопрос:- где этот перечень брать?
Поражения любят того, кто их терпит.