Требования подписаны и направлены в Минюст.
ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 08.08.2005 N 97 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ПОСТРОЕНИЮ ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.08.2005 N 6916.
В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи" установлены требования к построению сети междугородной и международной телефонной связи, сетей зоновой телефонной связи (в частности, сети фиксированной зоновой телефонной связи, подвижной радиосвязи, подвижной радиотелефонной связи и подвижной спутниковой радиосвязи), а также сети местной телефонной связи.
Указанные требования вводятся в действие с 1 января 2006 года.
1. Для соединения узлов связи...
Требования, указанные в настоящем пункте, не применяются к построению ... функционирующих в пределах территории Калининградской области
мда.... Калинингдской области реформа аукнулась хуже всех в стране наверное
2. Для соединения узлов связи различных сетей связи используются линии связи, не выходящие за пределы территории субъекта Российской Федерации.
а как же ТТК+РТК? Для них отдельный разрешающий приказ будет?
3. Часть средств связи одной сети связи при использовании в качестве узла связи другой сети связи должна быть программно или технически или физически отделена от одной из указанных сетей связи.
это выходить зеленый свет комбинированным АТС? ранее надзор наезжал "распиливайте вашу АТС на часть местной связи и внутризоновой"
9. В каждом федеральном округе размещается транзитный междугородный узел связи, связанный линиями связи, не использующими общие линии передачи и физические цепи (далее - независимые линии связи) не менее чем с двумя транзитными международными узлами связи и являющийся смежным с шестью (по одному из каждого федерального округа) транзитными междугородными узлами связи. При этом данные семь транзитных междугородных узлов связи являются смежными.
хехе..и кому сие под силу?
15. Не менее двух линий связи
а пути могут пересикаться? Д/б параллельны? Или в разных частях СО?
13. Узлы связи размещаются в пределах территории одного субъекта Российской Федерации (города федерального значения).
опять тема, ищем перечень городов
16. Точки присоединения размещаются в каждом городском поселении субъекта Российской Федерации
т.е. узел в городе, а точки во всем субъекте? Точки могут локально устанавливать соединение или это "концентратор"?
18. Сеть связи имеет присоединение ко всем сетям междугородной и международной телефонной связи.
ко всем в смысле всем имеющимся точкам в данном субъекте? Или в смысле к МГ МН. Стоп! а к МН непосредственно что ли?
