JK писал(а):Как он кулюторно всех послал в Бобруйск.![]()
О регулировании услуг.
Почему его никто не спросил: "Когда появятся Правила применения Зоновых Транзитных узлов СПД?"
Если в законе «О связи» есть сущность некая, то эта сущность там есть только в силу того, что именно к этой вот сущности предъявляются какие-то требования или регулирование.
Публика была на грани шока!!!
Цитата:
Если в законе «О связи» есть сущность некая, то эта сущность там есть только в силу того, что именно к этой вот сущности предъявляются какие-то требования или регулирование.
Я вообще ничего не понял...
Erlang писал(а):Если в законе «О связи» есть сущность некая, то эта сущность там есть только в силу того, что именно к этой вот сущности предъявляются какие-то требования или регулирование.
![]()
Я вообще ничего не понял...Публика была на грани шока!!!
Я тоже![]()
Нужен психиатр...
Потому что мультисервисные сети не генерят внутренней услуги – как внутренней услуги, характеризующейся уникальным набором описаний.
DmLebedev писал(а):А я господа, если честно, слушая ответ, подумал, что мне еще учиться и учиться. Раз я не понимаю в принципе простого ответа (каков он должен был быть).
Перечитав еще раз ответ - понял, что я не одинок.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5