Я проверил: Лепихов действительно ушел (или его ушли?), а вот о Кузнецове информация не подтвердилась.
Ну если его избрали в СД Дальсвязи, значит он остался.
5611 писал(а):Неужели "Связьинвест"/ министерство/ знал о решении ВАС и не заменил его кандидатуру , акционеры знали , что уходит и все равно его избрали ?
Ura писал(а):
Мне кажется, что у Слизня была в определенной мере задача задрать стоимость СвязьИнвеста перед его продажей, дабы государство побольше заработало. Ушел же он, когда стало понятно - государство не будет продавать, Кудрину и так некуда девать деньги. Слизень и так тянул, сколько мог, с принятием подзаконных актов. Если бы было понятно, что продадут - они были бы другими, не столь бредовыми подпорками для СвязьИнвеста. И принятие их (либеральных актов), на мой взгляд, было бы эффективнее именно после продажи - государству не нужен частный монополист.
operator писал(а):По информации ряда источников, до последнего времени Слизень был кандидатом на должность гендиректора холдинга “Синтерра”, но затем эти планы изменились.
© "Ведомости"
Magnum писал(а):operator писал(а):По информации ряда источников, до последнего времени Слизень был кандидатом на должность гендиректора холдинга “Синтерра”, но затем эти планы изменились.
© "Ведомости"
Планы-то в отношении Синтерры изменились...
И куда наш пострел поспел?
2ku писал(а):
Смит место освободил, а ВАСя не пришел. Теплее места есть одноко. javascript:emoticon(':ku:') javascript:emoticon(':ku:')
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 9