Из данной схемы видно:
1. Точка присоединения присутствует на каждом узле связи.
2. Состав средств связи входящих в ТП различен
Вывод:
1. На сети каждого оператора МТС имеется точка присоединения,
которую необходимо построить и обслуживать.
2. Затраты на обслуживание точек присоединения различаются
5611. Не понял,о чём это вы? Причём здесь 161ППРФ
Независимый консультант писал(а):Если я включил чайник в розетку, то из этого отнюдь не следует, что Чубайс должен платить за вилку...
Антон. То что ЗоС кривой ясно всем.Намудрили нормотворцы. Поэтому в ЗоС постоянно вносятся изменения. И если какая-то статья противоречит фактическому положению, она должна быть изменена,и этого нужно добиваться. Факт наличия ТП на каждом узле связи присутствует. А если они есть, то их надо обслуживать и оплачивать это обслуживание если они работают на тебя. Факты-упрямая вещь. Другое дело - как добиться изменения ст. 19 ? Вот над этим вопросом я и предлагаю подумать. Конечно МРК и регулятор будут сопротивляться. Так что же - молиться на них? Рано или поздно нормативную базу нужно приводить в порядок. Лучше раньше.Независимый консультант писал(а):Коллеги, я понимаю общее желание получать плату за услуги присоединения от МРК. Я тоже считаю, что услуги оказываются взаимообразно. Но законодатель ст.19 ЗоС отверг такой вариант формализации правоотношений между ОСП и неОСП. Боюсь, что "творческое" толкование подзаконных актов в данном случае не помоможет.
agros писал(а):Если так трактовать то получается что услуги присоединения и ПРОПУСКА трафика оказывает только ОСП
"JK" По какому закону; ст.19? Так я выше показывал различную трактовку этой статьи. Есть же общее техническое понятие структуры узла связи, и теперь оно закреплено Пр 33 МИТС. Схема "условного узла связи" не зависит чей это узел ОСП или неОСП. Можно принять закон что "трактор" это "телега" . но от этого трактор не станет телегой.JK писал(а):MNOGO
По закону - если вы не присоединяющий - нет.
agros писал(а):Можно принять закон что "трактор" это "телега" . но от этого трактор не станет телегой.
JK писал(а):По закону - если вы не присоединяющий - нет
не используются для присоединения сетей, а скажем, для каких нибудь других целей?JK писал(а):средства организации связи с УС смежного Оператора
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3