Да хорошая перспектива.

А может есть другой путь? (откат не предлагать, сам знаю)
Просто такая перспектива может ждать любого, кто захочет построить новую сеть.
Slava писал(а):Пишите в ЦА Россвязьнадзора жалобу , сразу будет 'Эрекция.
agros писал(а):В ответ жевание мочалки, дескать для нас вы единая сеть, никакой новой сети мы присоединять не будем.
agros писал(а):УСИ в своих условиях нарисовал только одно место ТП - ОПТ АТС-23.
ППРФ 161 п.19. При вводе в действие новых средств связи, внедрении новых технологических решений в своей сети электросвязи, выводе из эксплуатации или модернизации устаревших средств связи, что существенно влияет на условия присоединения других сетей электросвязи и пропуска трафика, соответствующий оператор связи обязан заблаговременно оповестить об этом операторов взаимодействующих сетей.
Сергей Lee писал(а):В СТК надо писать не обращение, а направить оферту, в четком соответствии с ЗоС и 161. Где все расписано. Если Вам не будет выставлен акцепт - в суд. Это касается нового присоединения.
JK писал(а):УВТС-28, если она не электронная, может просто не пропустить трафик в "новой" нумерации. Потому что в принципе не может его пропустить.
Независимый консультант писал(а):Сергей Lee писал(а):В СТК надо писать не обращение, а направить оферту, в четком соответствии с ЗоС и 161. Где все расписано. Если Вам не будет выставлен акцепт - в суд. Это касается нового присоединения.
Полностью согласен. Если в течение месяца акцепт не поступит в Ваш адрес - выставляете иск в суд (ст. 445 ГК РФ и требуете возмещения вреда согласно ст. 426 ГК РФ).
Сергей Lee писал(а):ТП создаются в пределах муниципального образования.
В СТК надо писать не обращение, а направить оферту, в четком соответствии с ЗоС и 161. Где все расписано. Если Вам не будет выставлен акцепт - в суд. Это касается нового присоединения.
Можете работать на старом. Предварительно уведомив СТК. Если нагрузки позволяют.
Т.е. новые НПА Вам позволяют либо расширить старое присоединение, если оно может быть использовано в рамках межоперторских взаимотношений (билинг, сигнализация) либо присоединиться в новой точке. Я бы присоединился в новой точке. А до этого спокойно бы работал с новой нумерацией.
Независимый консультант писал(а):По закону это проблемы МРК. Обязаны обеспечить.
Ura писал(а):agros,
а Вы запрашивали ТУ на прокладку кабеля?
А оборудование Ваше уже есть на той станции (22-й)?
JK писал(а):С чего бы?!
agros писал(а):А что такое оферта?
agros писал(а):По ГК это проект договора со всеми сущ. условиями.
agros писал(а):По ПП161 и ЗоС это обращение с согласием с опубликоваными условиями.
agros писал(а):А как посчитать вред?
agros писал(а):Ura писал(а):agros,
а Вы запрашивали ТУ на прокладку кабеля?
А оборудование Ваше уже есть на той станции (22-й)?
Ura. Да мне не нужно ТУ на прокладку кабеля,я и по воздуху оптикой до узла дойду. Мне нужны ТУ на вход в узел,и место установки СТМ, всё. По новым нпа ТУ должны быть в договоре.Вот и ??
Независимый консультант писал(а):Прямое указание п. 2 ст. 19 ЗоС.
... где написано что ОпМТС обязан подключить другого ОпМТС с ёмкостью более 10000 на УВТС?!Статья 19. Требования к порядку присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия с сетью электросвязи оператора, занимающего существенное положение в сети связи общего пользования
2. Отказ оператора, занимающего существенное положение в сети связи общего пользования, от заключения договора о присоединении сетей электросвязи не допускается, за исключением случаев, если осуществление присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия противоречит условиям лицензий, выданных операторам связи, или нормативным правовым актам, определяющим построение и функционирование единой сети электросвязи Российской Федерации.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2