Ассоциация операторов связи Красноярска

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Ассоциация операторов связи Красноярска

Ассоциация операторов связи Красноярска запустит собственное издание

Ассоциация операторов связи (объединение провайдеров Красноярска ) начинает выпуск нового отраслевого издания под названием «Ё-моё» . Для реализации проекта Ассоциация операторов связи провела тендер на разработку и выпуск корпоративного издания, который выиграло консалтинговое агентство «DA partners».

Как сообщается в пресс-релизе агенстства, издание будет иметь социальную направленность и будет публиковать информацию о местных компьютерных сетях, современных коммуникациях, интернете. В работе над изданием приняли активное участие ведущие красноярские провайдеры (Vzletka.Net, Игра-Сервис, SiberiaNet, Multi-Net и КРК), известный телекоммуникационный оператор КБ «Искра», а также агентство «DA partners».

Ассоциация операторов связи была образована в 2002 году. В нее вошли ведущие Интернет-провайдеры г. Красноярска. Основное направление деятельности — популяризация новых компьютерных и коммуникационных технологий среди жителей города Красноярска.

22.03.2006 17:13

Постоянный адрес новости:
http://www.krasnoyarsk.biz/news/2006/03/22/dapartner/

SNEG

Ассоциация которая никому не интересна кроме самих участников... Даже сайт их не нашел...

Erlang
Автор

А «Ё-моё» выходит?

Erlang
Автор

Изображение

Проект: Разработка и выпуск корпоративного издания
Клиент: Ассоциация Операторов Связи

В феврале и марте текущего года наше агентство выполняло заказ Ассоциации Операторов Связи, для которой мы разработали и выпустили корпоративное издание.

Газета называется «Ё-моё» и является одним из ключевых инструментов PR-политики ассоциации, имея социальную направленность. Многие жители Красноярска уже познакомились с первым номером издания, который вышел во второй половине марта. На страницах «Ё-моё» читатели могут найти важную и полезную информацию о местных компьютерных сетях, современных коммуникациях, Интернете и многом другом.

Для реализации проекта Ассоциация Операторов Связи провела тендер на разработку и выпуск корпоративного издания, который выиграло наше агентство.

Помимо сотрудников «DA partners» в работе над изданием приняли активное участие ведущие красноярские провайдеры (Vzletka.Net, Игра-Сервис, SiberiaNet, Multi-Net и КРК), а также известный телекоммуникационный оператор КБ «Искра».

Все участники проекта уверены, что «Ё-моё» найдет отклик в сердцах горожан и станет удобным помощником при знакомстве и работе с миром компьютерных сетей.

Комментарии участников проекта по поводу сотрудничества:

Председатель Ассоциация Операторов Связи Олег Морозов:
«Одним из определяющих факторов, который склонил чашу весов в сторону консалтингового агентства «DA partners», стал их богатый опыт в работе с корпоративными изданиями, а также их подход к изданию не просто как к газете, а как к важному инструменту системного PR для ассоциации».

--------------------------------------------------------------------------------

Краткое описание деятельности Ассоциации Операторов Связи:
Эта некоммерческая организация была образована в 2002 году. В нее вошли ведущие Интернет-провайдеры г. Красноярска. Основное направление деятельности — популяризация новых компьютерных и коммуникационных технологий среди жителей города Красноярска.

KrasSerg
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

ИМХО Ассоциация Операторов Связи - слишком громкое название для данной структуры, я первый раз про них слышу, был удивлен.

Erlang
Автор

Erlang писал(а):Vzletka.Net

Тут координаты Оператора есть.

KrasSerg писал(а):ИМХО Ассоциация Операторов Связи - слишком громкое название для данной структуры

Так в рамках Города.

KOD
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Erlang, так он вроде как из того же города :)

Erlang
Автор

KOD писал(а):Erlang, так он вроде как из того же города

Я видел.
Так в Москве Ассоциаций 10-ть - не меньше...

SNEG

Координаты операторов то известны которые в эту ассоциацию входят, а координаты самой ассоциции нет.
"Ё-моё" тоже пока не видел...

Помоему очередной новостной пшик.

Erlang
Автор

SNEG писал(а):Помоему очередной новостной пшик

Так пообщайтесь с
Erlang писал(а):Vzletka.Net
например.

Вернуться в Последние новости отрасли

Поделиться