agros писал(а):Ну а раз есть услуги значит должны быть и цены.
Ну как такой подход?
Anatoliy писал(а):2.Услуги завершения вызова на сеть оператора связи (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от точки присоединения к сети оператора связи к пользовательскому (оконечному) оборудованию, подключенному к сети связи того же оператора):
а наверно нужно задать вопрос в ФНС по поводу такой ситуации пусть МРК им ответит. точек присоединения к неОСП нет, а за завершение готовы платить, как это так? Я уже высказывал такую мысль, не платят за мои ТП ну и не брать за завершение и ФНС запрос накатать. А может вообще подсказатьФНС, МРК принуждают оказывать услуги бесплатно, за ТП не предьявлять , а за пропуск трафика деньги предлагают.Потом неОСП обвинять в неуплате налогов
AlexBT писал(а):agros, Вы сильно продвинулись вперед по части изложения содержания межоператорских услуг в телефонии. У Вас возникла реальная возможность написать внятную картину взаимоотношений.
Для внятности и понятности картина не должна быть мозаичной.
Картинка должна быть полной. От и до. Рассматривать нужно целое, что бы услышать возражения по деталям.
Понимаю, что это трудно.
Но это нужно...
agros писал(а):А ФНС(федеральная налоговая служба) может нагреть обоих
Anatoliy писал(а):agros писал(а):А ФНС(федеральная налоговая служба) может нагреть обоих
Я свою мысль высказал в плане отказа МРК от оплаты моих ТП
Поэтому иду в налоговую и заявляю что МРК предлагает крамольную схему ухода от налогов(заставляет оказывать услуги бесплатно), причем пытается нагнуть меня. Это так дополнительный ход. Ну и в суде наверно аргумент
agros писал(а):Вообще-то это мысль. Надо пожевать.
agros писал(а):Я готов нарисовать картину. Но кому её показать?
Я готов расчетами показать что цены установленные ФСРСН взяты с потолка. Но кому эти расчеты показывать?
Поэтому нам нужна АОТС, от её имени показывать свою позицию.
А форум - реальная возможность привлечь к этому процессу других операторов.
Независимый консультант писал(а):До ликвидации зонового уровня придумывать новые взгляды бесполезно. Любая модель окажется внутренне противоречивой.
agros писал(а):Я несколько месяцев писал "трактат" о дебильности 161го.
Когда дошел до услуг, понял что "сам дурак".
Конечно обидно что оказался зомбированным, поверил на слово, что опМТС не может оказывать услуги ЗН завершения и МГ, ЗН инициирования.
И какая тут "модель внутренне противоречивая"?
Просто происходит новый взгляд на ППРФ161!
Конечно я за ликвидацию зонового уровня! Но это произойдет когда МИТС( а точнее МРК) поймут что из их затеи ничего не вышло.
agros писал(а):То есть когда на сеть МТС приходит вызов с сети другого местного оператора , ему оказывается услуга местного завершения вызова.
А когда приходит вызов от опЗТС – зоновое завершение вызова!!!
Повторюсь еще раз. ССОП - это нечто стоящее над привычными формами собственности. Эта сущность - сущность со своим режимом, не определенном в ГК. Сущность, создаваемая разными субъектами предпринимательской деятельности и государством, но действующая и существующая в интересах всех лиц, находящихся на территории страны.
Частично вопросы функционирования ССОП (да и выделенных сетей) определены в НПА. Защита государством продекларирована и гарантирована карательными мерами за нарушение целостности.
Но не исполняется ни кем. Закон - пустышка...
JK писал(а):agros писал(а):То есть когда на сеть МТС приходит вызов с сети другого местного оператора , ему оказывается услуга местного завершения вызова.
А когда приходит вызов от опЗТС – зоновое завершение вызова!!!
Неверная трактовка. Не забывайте что это услуги, которые оказывает определённый оператор. Если услугу вам оказал ОпМТС, то это будет квалифицироваться как услуга "местная"..., а если услугу оказал ОпЗТС, то - услуга "зоновая"...
agros писал(а):Название услуги исходит от того - кому она оказывается.
1. Услуги завершения вызова на сеть другого оператора связи:
в) услуга зонового завершения вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от точки присоединения на зоновом уровне присоединения к пользовательскому (оконечному) оборудованию, подключенному к сети связи другого оператора связи);
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6