Наш дом - Газпром

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Наш дом - Газпром

Виктор Зубков возглавил совет директоров "Газпрома"

27.06.2008, 16.52

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Первый вице-премьер Виктор Зубков избран председателем совета директоров "Газпрома", сменив на этой должности президента РФ Дмитрия Медведева.

Как сообщил официальный представитель концерна Сергей Куприянов такое решение принял сегодня новый совет директоров "Газпрома" на своем первом заседании.

Зубков заявил, что намерен соблюдать баланс между интересами государства и компании на посту председателя Совета директоров "Газпрома".

"Я буду в первую очередь отстаивать интересы государства, а как член правительства я вижу свою ответственность, чтобы баланс интересов был эффективно соблюден между интересами государства и интересами развития компании", - подчеркнул он.

"Газпром", - отметил он, - это рыночная структура, которая должна работать по законам рынка, быть конкурентоспособной, приносить прибыль своим акционерам, среди которых не только государство, но и сотни тысяч миноритариев".

http://www.itar-tass.com/level2.html?Ne ... &PageNum=0

Andrei
Форумчанин

Благодарил (а): 31 раз.

Наш дом - Газпром

Erlang писал(а):Первый вице-премьер Виктор Зубков избран председателем совета директоров "Газпрома", сменив на этой должности президента РФ Дмитрия Медведева.

Как и планировалось, это троица (Зубков, ВВП и ДАМ) просто пересели по кругу, поменявшись местами.

Вернуться в Последние новости отрасли

Поделиться