Вова писал(а):Простите если сумбурно, но дел много, сосредоточиться не могу. Резюме вышлю, если потребуется. Спасибо за внимание и за будущие комменты
Yury_K писал(а):2) Сходил на две недели в отпуск;
Yury_K писал(а):В итоге:
1) Мне взяли помощника;
В московских IT компаниях принято:Erlang писал(а):На место уходящего возьмут 2-3-х
MNOGO писал(а):В московских IT компаниях принято:
1)уходящего- не удерживать мотивацией;
2) нового брать сразу с бОлольшим бонусом;
3) под приходящего формировать структуру;
Вова писал(а):Причина поиска работы проста, невыносимо стало работать, такое ощущение что проверяют на выдержку, сколько ещё протяну. За двоих, за начальника отдела и за помощника, который должен выполнять роль администратора УПАТС
MNOGO писал(а):А вот "финики"
Вова писал(а):Владимир
MNOGO писал(а):"проектанты" мигрируют между операторами и интеграторами;
Вова писал(а):а по З/П хотелось 2000$. Что больше всего угнетает: при разговоре с руководством о поиске помощника, зарплату ему готовы платить не менее 3000
Вова писал(а):роль администратора УПАТС ( а их у нас 4 (Avaya, HiPath-2шт. и SI2000)
Erlang писал(а):Коробит меня данный термин
MNOGO писал(а):Erlang писал(а):Коробит меня данный термин
"проектанты"- руководители проектов. Люди, принимающие на себя львиную долю "шишек" за своё детище. Поскольку, даже у крупной компании пректов немного, то реализовать себя таким людям нелегко.
Пример- "интернетизацию" всея Руси начинала одна команда- а закончит- совсем другая.
Вова писал(а):В отпуск в принципе отпускают, по законодательство живем, но не отпуск получается а хрен знает что, никуда не уедешь, могут вызвать. В прошлом году на море вырвался, так все купаются, а я на телефоне, письма пишем, станции админим и тд. Недавний (неделю брал, типа ремонт делал), так каждый день выходил, рабочие такое понаворотили, отгулы обещали, забыли. Всё больше не буду, а то вытье получается.
Erlang писал(а):Так может сейчас брать Отпуск где служебный телефон не берет?
SignalMaker писал(а):Erlang писал(а):Так может сейчас брать Отпуск где служебный телефон не берет?
Сергей, много таких мест знаете? даже в нашей провинции их все меньше и меньше...
даже не знаю, радоваться или огорчаться
"проектанты" мигрируют между операторами и интеграторами;
"технари" из операторов в интеграторы (котрые не "кидают" на аккорде);
Yury_K писал(а):а кто такие интеграторы?
Вернуться в Job или работа в области телекоммуникаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1