03.07.2006, MForum.ru
Публикуем письмо Александра Борейко, приступившего к работе в компании "Ситроникс"
- Дорогие друзья и коллеги!
Я покидаю газету "Ведомости", проработав в ней пять лет. Это были незабываемые годы. Я благодарен ньюсмейкерам, коллегам и друзьям по журналистскому ремеслу.
Новым редактором раздела "Технологии/Телекоммуникации" газеты "Ведомости" назначен Игорь Цуканов (i.tsoukanov @ imedia.ru), его заместителем – Светлана Витковская (vit @ imedia.ru).
С сегодняшнего дня я приступаю к обязанностям директора по связям с инвесторами крупнейшего в СНГ IT-холдинга "Ситроникс". В первую очередь мне предстоит выстроить эффективные коммуникации с инвесторами и аналитиками в преддверии IPO "Ситроникса", намеченного на первую половину следующего года.
По сути мои задачи остаются прежними - добавлять прозрачности российскому рынку.
Мой новый рабочий телефон 225-00-30, e-mail: ir @ sitronics.com, мобильный телефон сменится позже, новый номер сообщу всем заинтересованным. Адрес boreiko @ vedomosti.ru прекратит свое существование через неделю.
С уважением, Александр Борейко
© MForum.ru
http://www.mforum.ru/news/article/035415.htm