Права соблюдены?kaliban писал(а):Взял блок производителя
Это уже другое изделие и/или модификация.kaliban писал(а):усовершенствовав фирменное изделие?
В общем-то для сети общего пользовния - ни как:kaliban писал(а):Как его предлагать клиентам?
Связной (С) писал(а):обязательным подтверждение соответствия средств связи
Права соблюдены?
Это уже другое изделие и/или модификация.
Это использование. Вы же хотите его "двинуть дальше":kaliban писал(а):что я дальше буду делать-разбирать, ломать, усовершенствовать, разве не мое дело?
kaliban писал(а):предлагать клиентам? Клиенты госструктуры и не могут эксплуатировать не сертифицированное оборудование.
Неа, т.к. бокс выпущен сразу для такой цели.kaliban писал(а):еще заключаем в подводный бокс. Что производителю боксов сертифицировать свое изделие как новую модель камеры
У вас не просто шнуры подключены:kaliban писал(а):Я только подключаю к гнездам прибора переходники, с одного типа разъемов на другой. Если Вы подключаете к камере шнур через BNC, а другой конец к монитору через тюльпан-это что, другое изделие?
kaliban писал(а):Взял блок производителя, заключил в новый корпус, для того чтобы сделать необходимые переходники на разьемы по звуку и питанию и т.д. Т.е. сертифицированный блок внутри остался без изменений, но внешне- новое устройство
Неа, т.к. бокс выпущен сразу для такой цели.
Из лего новое изделие не возникает. Оно остается состоящим из отдельного оборудования, которое размещается в шкафу.kaliban писал(а):инсталяторы, собирая комплекс, монтируют разные блоки в стойку. Размеры этого шкафа, входы-выходы отличаются от характеристик компонентов.
Каждый в отдельности прибор сертифицирован. Можно собрать шкаф с начинкой и сертифицировать эту сборку в комплексе.kaliban писал(а):Я не слышал чтобы на каждый шкаф оформлялись сертификаты и иная документация
Вернуться в Сертификация средств связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0