Связной (С) писал(а):Вдруг сертифицирована ограниченная партия и ваше РЭС в нее не попало?
Разве на каждую партию идет свой сертификат?
Связной (С) писал(а):Вдруг сертифицирована ограниченная партия и ваше РЭС в нее не попало?
Это не то что сертификат.alexis писал(а):протокол измерений данного РЭС
Бывает и так.Dremlin писал(а):Разве на каждую партию идет свой сертификат?
Но такое бывает. К тому же не всему и не всегда нужен сертификат.alexis писал(а):чтобы несертифицированное издели попало бы за пределы завода-изготовителя к заказчикам
Это РЭС куплено в наши дни, когда сертификат уже просрочен? Оно не введено было ранее?alexis писал(а):копию сертификата негде взять
Является обязательным подтверждение соответствия установленным требованиям средств связи. У вас это будет:alexis писал(а):Мне могут запретить его эксплуатацию
Валера Медведев писал(а):На самом оборудовании должна быть наклейка ССЭ
знак соответствия ССС (такой прямоугольничек с надписью "ССС Минсвязи России").
alexis писал(а):Меня вот всё волнует вопрос: обязан ли я иметь на руках сертификат на РЭС, если он в природе существует (у фирмы производящей оборудование), но у меня его нет (утерян, не передан по наследству и т.п.)
alexis писал(а):и найти даже копию нет никакой возможности...
Это разные документы:alexis писал(а):для чего существуют протоколы измерений РЭС?
alexis писал(а):Документы разные но суть то одна!
alexis писал(а):Давно уже пора отменить всякую сертификацию тормозящуюю развитие рынка связи в России.
Не так чтобы и одна, к тому же спектр и ее содержание разное. Может и нужен бы 1 универсальный документ, но есть то, что есть.alexis писал(а):но суть то одна!
Он, как минимум, не подтверждает предвозможность использования на ЕСС и ССОП.alexis писал(а):что и подверждает документ "Протокол технических измерений РЭС"
alexis писал(а):Передатчик есть, промышленный образец с шильдиком. Что может в нём измениться?
alexis писал(а):Ну а если сумневаетесь, сделайте замеры и успокойтесь...
Erlang писал(а):Сертификацию нужно оставить для Отечественного производителя, а вот при наличии Западных сертификатов - Отечественный совсем не нужно получать.
Вернуться в Сертификация средств связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl, Majestic-12 [bot] и гости: 0