Страница 1 из 1

О, господи! Я стал умнее и важнее!

СообщениеДобавлено: Вс 18 ноя, 2007 19:39
Валера Медведев
Господа, я повысил свою квалификацию в весьма уважеемой организации. Результат на лицо - пришлось купить новую кепку. В старую голова просто не влезает теперь. И это притом, что в холоде всё должно сжиматься. О том что расширяется думать не хочу. Слишком уважаемые люди давали мне знания.
И ещё я стал экспертом! Вот! И от этого факта меня раздуло так, что пришлось купить новый костюм.В планах ещё более отрастить животик и отрастить бородку. Может тросточку куплю и трубку курительную (сигары не могу курить). Чёрт, одни расходы... :sud:

СообщениеДобавлено: Вс 18 ноя, 2007 23:02
Wanderer
Валера Медведев писал(а):сигары не могу курить

А если не в затяжку? :)

СообщениеДобавлено: Пн 19 ноя, 2007 01:12
Magnum
Валера Медведев писал(а):Господа, я повысил свою квалификацию в весьма уважеемой организации. Результат на лицо - пришлось купить новую кепку. В старую голова просто не влезает теперь. И это притом, что в холоде всё должно сжиматься. О том что расширяется думать не хочу. Слишком уважаемые люди давали мне знания.
И ещё я стал экспертом! Вот! И от этого факта меня раздуло так, что пришлось купить новый костюм.В планах ещё более отрастить животик и отрастить бородку. Может тросточку куплю и трубку курительную (сигары не могу курить). Чёрт, одни расходы...


Очень интригующее, но непонятно.
Что за организация, вызвавшая столь обширные расходы?

СообщениеДобавлено: Пн 19 ноя, 2007 14:51
Валера Медведев
Magnum писал(а):Что за организация, вызвавшая столь обширные расходы?


Ну это на самом высшем уровне для отрасли связь, в области сертификации.