alexxx921 писал(а):Поймите меня правильно. Я подам документы для получения лицензии по п.п. 3 и 4, а мне будет оказ со ссылкой на то, что в Уставе не прописаны данные виды деятельности. Тогда я и узнаю, каким нормтивным актом это регулируется. Мне от этого легче не будет. Хорошо бы знать заранее и на 100% чо не откажут
могут иметь гражданчикие права и нести гражданские обязанности, необходимые для любых видов деятельности, не запрещенных законом."
Коммерческие организации, за исключением унитарных предприятий и иных видов организаций, предусмотренных законом, могут иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных законом.
Только формальная проверка на наличие печати Налоговой.
ALaddin писал(а):JK писал(а):Кстати, вопрос ко всем: Хоть один получил лицензию при отсутствии в Уставе "означенной" деятельности (или "нужного" кода ОКВЭД)?
я получил
Magnum писал(а):Насколько я знаю, РСН проверяет каждый устав на предмет наличия записи о возможности предоставления услуг связи.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1