dvg писал(а):
допустим звонок стоит 100р минута,
деньги с абонента собирает оператор,
10р забирает себе. 90р отдает мне.
Я уже половину забираю себе, остальные 50р отдаю справочной.
(у справочной заключен договор только со мной
Udjin писал(а):А не боитесь что справочная заключит прямой договор с оператором и поделит доход без вас?
dvg писал(а):но думаю все же их нужно
Tamukki писал(а):Как доказать надзору:spez: (какой нормативный акт?), что мне нужна лицензия ТМ, а не ПД? (или наоборот... )
Erlang писал(а):AndreyS а какое Ваше оборудование?
Скорее лицензии не нужны - все зависит от Схемы организации связи.
AndreyS писал(а):1 поток Е1, сигнал. EDSS-1, порт Ethernet 10 МБ.
AndreyS писал(а):По п. 2 мы хотим стать типичным провайдером услуги виртуального офиса типа Logic Line. Установить для этого минимальное необходимоле оборудование.Неужели тут тоже не нужна лицензия? Мы ведь должны взять многоканальные номера у оператора, чтобы дать их своему заказчику. Опять же переадресацию делаем.
AndreyS писал(а):Это где-то на форуме обсуждалось
AndreyS писал(а):По п.4 - клиенты звонят, звонок платный, их звонки коммутируются. Разве не услуга связи?
AndreyS писал(а):Деньги, конечно, будем брать за информацию.
AndreyS писал(а):То есть необходима лицензия связи. Верно?
- железка не сертифицированная, на ней НИКАКИЕ услуги связи предоставлять нельзя.AndreyS писал(а):сервер компьютерной телефонии с нашим собств. ПО.
AndreyS писал(а):А вот виртуальный офис, это же в договорах формулируется как предоставление многоканального тел. номера.
То есть необходима лицензия связи. Верно?
AndreyS писал(а):3. Автоматическое информационное обслуживание (разный контент, в т.ч. игры, музыка и т.п). Звонок платный.
4. Чат по телефону.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 1