uvf1 писал(а):Устранить причину отказа и снова направлять пакет документов в соответствии с перечнем
uvf1 писал(а):не возвращённые (схема построения сети, описание сети, план и экономическое обоснование) не повторять?
uvf1 писал(а):за рассмотрение снова платить 300 руб?
uvf1 писал(а):Получил отказ в предоставлении лицензии на местную телефонию с мотивировкой "копия устава не заверена государственным органом, осуществляющим ведение ЕГРЮЛ". Из всего пакета направленных документов вернули только копии документов. Как поступить далее?
uvf1 писал(а):И ещё вопрос: за рассмотрение снова платить 300 руб?
Дмитрий писал(а):А кто исполнитель и телефон есть?
Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):
А кто исполнитель и телефон есть?
Да это уже не важно: Решение принято, Документы получены.
Может я тел. Исполнителей коллекционирую (слабость у меня такая)
edwnt писал(а):Добрый день.
"крик души"
пришел очередной отказ (2-ой) с сылкой на ст. 34, п.1, пп.2 Закона.
ткните меня носом, что я упустил. вот доки которые высылаю:
1.копия устава завереная налоговой
2.копия егрюл Р51001 заверенная нотариусом (егрюл выдан в момент регистрации фирмы 20.02.2003, потом были изменения - может их еще приложить?!)
3.копия свидетельства о поставновке на учет в ифнс (в связи с реорганизацией самой ифнс, дата свидетельства не соответствует дате регистрации фирмы, первые документы наверняка в архиве ифнс)
4.заявление по форме с сайта РСОК
5.схема построения сети
6.документ, подтверждающий оплату.
поясните сей документ, может я не правильно понимаю - "копия подтверждающего факт внесения записи о юр.лице в единый гос. реестр юр.лиц документа ..." - это ЕГРЮЛ или что-то другое (Выписка из реестра ЕГРЮЛ) или ЕГРЮЛ с приложением всех изменений на сегодняшний день?
Может РСОК смущают разные даты на документах? Так в процессе работы фирмы были различные изменения.
Про предоставление доков с изменениями в учредительных доках и свидетельствах в Законе не написано.
С уважением, Эдуард.
edwnt писал(а):5.схема построения сети
alexis писал(а):4) схема построения сети связи и описание услуги связи (оформляются в виде двух приложений);
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1